Problema con Windows 7 no deja subir a Rapidshare

Publicado en 'Windows' por XinicoX, 17 Feb 2010.





  1. XinicoX

    XinicoX Miembro nuevo

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0




    Hola, bien hace 2 días tengo instalado el nuevo Windows 7 y e querido subir mis archivos a Rapidshare, Megaupload, Hotfile, entre otro y no me a dejado subir ningún archivo, en rapidshare me aparece siempre así:

    [​IMG]

    No es mi conexión de internet ya que en otra PC tengo instalado el Windows XP SP3 y sube normalmente.

    Aparte e preguntado por msn a mis amigos que tienen en sus pc Windows 7 y también le sucede lo mismo, quisiera saber si alguno de ustedes tiene una solución a esto, e buscado en San Google y pues no ahí nada al respecto, espero que respondan porque es un problema que les surgirá a muchos usuarios que usen este sistema operativo y quieran subir archivos a Rapidshare o Megaupload, si alguno también le pasa espero que apoye mi post y ayudémonos a encontrar una buena solución a este problema, atento a sus respuestas, saludos.
     


  2. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Yo también tengo Windows 7 y subo archivos sin problemas a Megaupload, con los demás no he probado porque no los uso, quizás tengas el Firewall de Windows activado y por ahí te debe estar causando problemas.
     
  3. XinicoX

    XinicoX Miembro nuevo

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Ya e desactivado todo y sigue lo mismo
     
  4. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    tienes problemas con tu velocidad de subida si te fijas subes por lo menos 94 kb osea si sube pero se te corta
     
  5. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    es tu banda ancha tio no es problema del sistema
     
  6. XinicoX

    XinicoX Miembro nuevo

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    La e probado tambien en Windows XP en la misma red y no pasa lo mismo, solo con Windows 7
     
  7. manu2500

    manu2500 Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    315
    Likes:
    28
    cambia de Navegador!!!

    yo tenia el mismo Problema


    utiliza el Chrome
     
  8. XinicoX

    XinicoX Miembro nuevo

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Pues no es del navegador, pasa eso con todos. ¬¬
     
  9. Ness

    Ness Suspendido

    Registro:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    A mi no me pasa eso, porque yo uso windows Xp, y tambien Utilizo Mozilla,es mas practico y veloz....si gustas haz la prueba con mozilla no hay pierde...salu2
     
  10. rufo__80

    rufo__80 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    0
    el mozilla es mejor