problema con you tube y facebook

Publicado en 'Windows' por matrix5, 18 Jul 2015.





  1. matrix5

    matrix5 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1




    hola amigos favor u na ayuda cuando quiero ingresar a la pagina dde you tube a traves del navegador mozilla o google chrome me aparece un mensaje de error no permitiendo la apertura de la pagina y me sale un mensaje del antivirus dicicendo que es una pagina peligrosa bloqueandola esto tambien me sucede con el facebook...... que podria estar ocurriendo para bloquear solo estas paginas.... alguna ayuda por favor tengo el sistema operativo windos 7 anteriormente esto no me sucedia ,,, desactive el antivirus y nada
     


  2. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Que antivirus tienes?
    Te has fijado si el antivirus tiene alguna extension instalada en ese navegador, puede ser que este activa y por eso te lo sigue bloqueando.
     
  3. matrix5

    matrix5 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    tengo antivirus nod 32
     
  4. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    nod pirata?

    Puede ser que algunos componentes del nod no se esten desactivando, ve a sus configuraciones y lee uno por uno y verifica que se esten desactivando todas, luego fijate si el nod tiene extensiones activas en tus navegadores y desactivalas y reinicialas. Luego vuelve a fijarte si cargan tus paginas. Si el nod esta desactivado no deberia seguir bloqueando.
     
  5. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    eso es virus pasale el antimalware
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si tienes el pirata pasale un antimalware y el combofix
     
  7. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    299
    Quizás instalo una extensión?
     
  8. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Si, por ejemplo el kaspersky instala 2 extensiones, un teclado virtual y un analizador de paginas seguras creo, asi es como bloquea o te avisa de peligro antes de cargar la pagina, y aunque deshabilites el antivirus estas extensiones siguen activas.
     
  9. matrix5

    matrix5 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    ok gracias por su ayuda my friends all
     
  10. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Y lo has solucionado o todavia??
     
  11. matrix5

    matrix5 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    si desintale el nod 32 y me baje otro nod 32 en la web pase el antivirus reinice la maquina y esta corriendo todas las paginas
    gracias
     
    A Arrow le gustó este mensaje.