Problema con youtube

Publicado en 'Redes e Internet' por kalos2804, 5 Feb 2015.





  1. kalos2804

    kalos2804 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0




    Buenas noches desde hace una semana que tengo problemas con los videos de youtube normalmente los videos me corrian a 480p y ahora con las justas a 144p mido la velocidad y bueno la velocidad esta normal lo que si noto es que el ping ahora eta volando de 35 ms que tenia normal ahora esta entre 130 a 300 ms y si hay momentos en los que si se puede ver bien los videos pero pasan unos 10 min y se vuelve a malograr no se que puede estar fallando gracias
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    compartes tu linea? cuantos mb tienes de velocidad, trata de medirlo aqui

    http://medidor.speedy.com.pe/myspeed/
     
  3. kalos2804

    kalos2804 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Trata de pasar el test al speddy, puede que un niño rata te este robando línea
     
  5. asuxnet

    asuxnet Miembro nuevo

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    Tengo el mismo problema por ratos veo normal a 720 y luego no reproduce ningún vídeo.
     
  6. Fandoaqv

    Fandoaqv Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    18
    Pense que era solo yo, pero al parecer no. Youtube estara fallando... no creo. Mas facil es que robofonica este limitando algo desde central
     
  7. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Likes:
    125
    No eres el único al que le pasa esto, pero es común, ya me ha pasado anteriormente a veces dura unos días otras veces semanas hasta que esté normal otra vez.
     
  8. sandrox

    sandrox Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2012
    Mensajes:
    104
    Likes:
    22
    A mi me pasa a cada rato y si ahorita abro un video y se queda cargando en negro tengo que darle actualizar y recien carga pero en 144p le doy actualizar otra vez y le subo la calidad manualmente a 720p y recien agarra aunque a veces se queda cargando de nuevo, una porqueria youtube.
     
  9. asuxnet

    asuxnet Miembro nuevo

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    Más me parece problema de telefonica, porque con otros servidores quiero ver vídeos y tengo el mismo problema.
     
  10. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    568
    Likes:
    81
    Ayer me paso lo mismo era un martirio cargar un video en YouTube espero que esta noche no sea igual,sino hacer el reclamo a movistar
     
  11. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Si, efectivamente.... Movistar esta limitando el trafico usando traffic shaping, con twitch.tv lo hace y ahora han agregado a su lista a Youtube, que tales hdp.
     
    A hubleon le gustó este mensaje.
  12. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Es casi imposible ver twitch en source (antes luego de pasar de 6 a 10Mb source iba como la seda). Ahora debo bajar a high o incluso medium.

    Dato curioso, en la propia web de lolesports el source va fluido.
     
  13. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    No se puede hacer algo..en grupo..para que movistar deje de joder..? Osiptel o algo parecido?
     
  14. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    669
    Likes:
    193
    A mi me pasa lo mismo hasta veía Hasta en 4k ahora se me corta, como puedo. Saber si alguien esta metido en mi linea?
     
  15. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Es telefónica la que limita el ancho de banda.
     
  16. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41
    Tengo un duo de 10 mb recien instalado hace 3 semanas aprox, desde hace 1 semana el youtube esta lento todo el dia, no puedo ver videos ni en 240p. Llamo al 104 pero nada de nada, el ancho de banda que me muestra es 205 kbps (kilobits) (ni el 5% de la velocidad contratada)

    http://subefotos.com/ver/?b9372637666ccf0ccc6d406597e8de31o.jpg
     
    Última edición: 9 Feb 2015
  17. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    pon un testeo de velocidad
     
  18. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41
    Ahi va mi speed test:

    [​IMG]
     
  19. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,099
    me estuvo pasando ayer y antes de ayer, pero hoy no he notado problema
     
  20. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    No es Youtube, es tu línea.
    Saludos