problema con youtube

Publicado en 'Windows' por veilian, 21 Ago 2015.





  1. veilian

    veilian Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4




    hola gente miren tengo un problema con youtube y es que no carga y me sale error ..
    ya actualiza el java, flash player use el clean para limpiar los archivos ,instale nuevamente el chrome
    ...ya no se que mas hacerle ...espero me ayuden
    pd....no abre ni en explorer ni en mozilla
    tengo windos 7 de 64 bits....
    espero su ayuda gracias
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    en otras pc pasa lo mismo? o solo en tu maquina
     
  3. veilian

    veilian Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    no solo en la mia amigo
     
  4. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    A que te refieres con que no carga? no carga los videos o no puedes acceder a la pagina de youtube?
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    entonces trata de reinstalar tu s.o
     
    A marcoponce le gustó este mensaje.
  6. veilian

    veilian Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    la pagina carga ..pero el reproductor se queda en pantalla negra cargando y luego sale error....
    lapagina carga bien asta las miniaturas de los videos pero el reproductor solo se queda en pantalla negra cargando
    asta que sale error ....
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Arranca a prueba de fallos en modo red y pruebalo alli.
    Otro seria que reinicies el router.
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Desde cuando sale este problema ?
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Me late a certificados corruptos desinstala el navegador en cuestion limpia todo rastro de el de regwdit temporales regiatro host etc etc y vuelve a instalar sino eliminas todo rastro volcera a tener eñ mismo error o sino no puedes hacer esa limpieza formatea y asunto arreglado
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  10. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,460
    Likes:
    1,076
    ¿No haz hecho la prueba con otro navegador? Ahora el IE y el Edge son mas confiables.
     
  11. veilian

    veilian Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    hola gente ..bueno gracias por sus respuestas pero sigo teniendo el mismo problema puedo ver losvideos de otras paginas como vimeo o dailymotion peronolas de youtube o al menos no todos abre algunos no se que hacer .........
     
  12. demontrakxz3

    demontrakxz3 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    Cambia DNS a las de google
     
  13. Mozzi

    Mozzi Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Si no entra a youtube, primero bajate otro navegador como opera, mozzilla o safari.
     
  14. Yoker

    Yoker Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    399
    Likes:
    77
    Hola, a mi pasó alguna vez algo similar, no estoy muy seguro puedes publicar una captura del error que te muestra.
     
  15. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    antes podias ver con normalidad los videos de youtube??
     
  16. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    fijate la fecha de tu compu tenga la fecha correcta,luego resetea tu router seguro entraste en zona de exclusion por google algun boot tomo el control de tu maquina y estuvo mandando cosas
     
  17. veilian

    veilian Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    gracias por lo comentarios ....voy a averiguar mas sobre las DNS......ya probe todos los navegadores es igual solo abre algunos videos ......
    esta es la imagen http://embed.gyazo.com/c99f458a473357e7c00dae401654eafd.png[​IMG]

    y si podia ver videos antes con normalidad.....
    y voy a probar resetear el router.....y luego comento que paso gracias a todos.....
     
  18. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    363
    Likes:
    37
    de repente falta

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
Etiquetas: