Problema con Youtube

Publicado en 'Redes e Internet' por julio_zr, 11 Nov 2015.





  1. julio_zr

    julio_zr Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    Hola, hace unos meses tengo problemas con youtube, lo que pasa es que algunos videos la velocidad de conexión me sale 50-100kbs, hasta intentando descagar con un programa externo ese video que me tira esa velocidad es muy lento. Pero cuando uso un proxy la velocidad en todos los videos es estable con 1200 a 2000kbs, estoy seguro que a alguien más le pasará pero mi duda es: Esto tiene solución aparte de usar un proxy o es problema con mi mismo internet?

    Este molestoso problema me pasa en Mozilla y Chrome.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Cambia de dns. :yeah:
     
  3. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    88
    Si quieres descargar no uses Chrome, usa opera
     
  4. julio_zr

    julio_zr Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Usé las dns de google y opendns y es lo mismo

    No me refiero a las descargas, me refiero a los videos de Youtube, cuando me refiero a descargar el video es a un programa externo como el sognr que me permite descargar videos de youtube.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Te pasa con todos los navegadores? :mmm:
     
  6. julio_zr

    julio_zr Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2012
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Como dije al principio, el problema me pasa en chrome y mozilla.
     
  7. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,834
    Likes:
    688
    Me pasó cuando aumenté la velocidad. Usé un vpn y se acabó el problema.
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Seguro estas con robistar, cambiate de proveedor.
     
  9. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    445
    Likes:
    107
    eso esta pasando con movistar
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Sube una imagen de los valores SNR/Atenuación de tu módem.
     
  11. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,804
    Likes:
    240
    Lo unico que puedes hacer es usar vpn o cambiarte de operador.