problema con zotac 9500gt 1gb ddr2

Publicado en 'Tarjetas de Video' por yhomer, 23 Mar 2012.





  1. yhomer

    yhomer Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    amigsos les comento que me consegui esta tarjeta de video y la instale a mi placa dg41ty todo normal cuando la prendi la reconocio me pidio driver lo instale termino de instalar lo reinicie y entre a la bis y me fui a activar el video integrado para que funcionen los 2 para hacer un extendido de pantalla guarde cambios en la BIOS y de aih nunca mas prendio la PC con o sin tarjeta de video ya hice todo probe con memorias, fuentes, reset bios, sin pila, trate de actualizar la bios desde usb pero no arranca a leer el usb...que podra ser la placa madre
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Seria cuestion de probar la MB.

    En todo caso, mi mas sentido pesame.
     
    A AaronziitoO le gustó este mensaje.
  3. yhomer

    yhomer Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    otra cosa que se me olvido decir le retiro la memoria y la prendo sin memoria y empieza hacer lo pitidos, quiere decir que la placa esta bien o como.???
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    asha! entonces puede ser problema de memoria. cuantos pitidos te da?
     
  5. yhomer

    yhomer Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    pero como dije al inicio prove con varias memorias y no prende la prendo sin memoria y hace 3 pitidos y luego se repiten...
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
  7. yhomer

    yhomer Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    que es JUMP...sera cambiar la posicion del jumper de la BIOS si es eso ya lo hice
     
  8. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Jumpeaste y lo volviste a configuración por defecto?

    Si aún así no levanta échale tierrita nomás.

    Saludos!!!:hi:
     
  9. yhomer

    yhomer Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    pero si estuviera muerta no haria los pitidos cuando la enciendo sin memoria
     
  10. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Me refiero a que si se jodió el chipset qué más puedes hacer? mandarlo a reparar? mejor te compras una nueva.

    Saludos!!!
     
  11. yhomer

    yhomer Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    si estuviera jodido el chipset no haria los pitidos el chipset se encarga de ver los dispositivos de la placa memoria, perifericos, etc no creo que sea el chipset
     
  12. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    no sera q esta enviando la señal de video al puerto q no esta conectado al monitor
     
  13. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Hay un integrado que esta al lado de la Bios eso tienen que cambiarlo
     
  14. yhomer

    yhomer Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    bueno lo probe conectando los dos monitores una en la integrada y la otra en la tarjeta de video y en ninguna sale nada de imagen simplemente la placa no hace el pitido de inicio pero cuando le saco la memoria si la hace por que
     
  15. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    intenta desconectar los conectores de la placa y los vuelves a conectar... suele suceder q se reactiva
     
  16. yhomer

    yhomer Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    amigo disculpa mi ignorancia pero mirando la placa su diagrama en donde esta la BIOS en la imagen me muestra el chipset ese no es o si sorry si me equiboco

    ----- mensaje añadido, 23-mar-2012 a las 20:16 -----

    ya probe de todo sacandole el procesador de todo y nada
     
  17. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Tuve un problema similar con una placa me daba los pitidos pero no levantaba era un pequeño integrado el que esta cerca la bios; o el que esta cerca a los slot de memoria fue hace tiempo que me toco ese problema
     
  18. yhomer

    yhomer Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    henry ayudame por fa no se en que parte estara la bios y en internet no hay info de eso te pasare los nombres de los integrados que hay el que esta al costado de la pila tiene este nombre FP6137C