problema conectividad con speedtouch 510

Publicado en 'Redes e Internet' por cloudperu, 23 Set 2015.





  1. cloudperu

    cloudperu Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    buenas gente de PH, kisiera q me ayuden con este problemita, tengo un moden speedtouch 510 el cual al parecer no llega a recibir conectividad con telefonica ya q no recive una ip.

    http:// subefotos.com/ver/?6c5aebbbf6c9b8ef8db1aaf26509ae20o.png

    http:// subefotos.com/ver/?3326df120a26bf6b9a5911842cf74519o.png

    http:// subefotos.com/ver/?1787af8a0eec083cf7667880991de136o.png

    http:// subefotos.com/ver/?80ae0794279ea8c95d0994299c647052o.png

    http:// subefotos.com/ver/?a7314c566fd04e5499b84a07b5c54241o.png

    espero me puedan ayudar si es problemas del reuter o si tengo q llamar a vomistar
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG]

     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Prueba reseteando el router.
     
  4. cloudperu

    cloudperu Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    ya lo e reseteado a valores de fabrica y nada =(
     
  5. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Seguro que tu conexion es PPoE, a mi me paso una vez que a un cliente lo cambiaron a PPoA sin previo aviso.

    También tienes que verificar si tu PVC es 8:60, 8:35, etc.
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    OJO, este router no es como los otros,,,
    Si lo reseteas, por lo general no va a sincronizar...
    Es mejor que la gente de movistar te haga un paso a paso de la configuración...
    Aunque tienes todos los sintomas de que te cortaron la línea
     
  7. cloudperu

    cloudperu Miembro nuevo

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Acabo de probar mi linea con un huawei 520 q me an prestado x unos dias y tengo internet, voy a copiar los parametros haber si me liga y sino llamare a telefonica como dice ricardo , solo espero q me atienda un entendido en el tema por w me a tocado cada burro llamando a telefonica...
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    El una ruleta rusa el 104,, p.e. ayer me toco un pata que estaba más perdido que huevo en ceviche.