Problema conexión inestable con router

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Sebo, 18 Dic 2014.





  1. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68




    No se porqué aveces la conexion es tan inestable con el router, varias veces pasa y altera varias acciones que quiero realizar.
    Aquí una imagen de los pings que mando al router.
    [​IMG]
    Hay veces en las que ya mi PC se desconecta del router por ese motivo, alguna solucion?
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    usas wifi ?
     
  3. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    ¿usas colita de rata?
     
  4. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    [​IMG]
    Uso wifi
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Q feo Ping, pero que router tienes? ah claro no te olvides del modelo y version del mismo
     
  6. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    TD-W8901G
     
  7. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Alguna ayuda?
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Primero desinfecta y limpia de alimañas tu PC.
     
  9. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    El problema no es la PC porque en otros dispositivos también hay lentitud y aveces se desconecta del modem...
    Cuando hago pings desde otro dispositivo el valor es mas o menos el mismo.
     
  10. papus

    papus Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    yo tengo un problema similar, cuando tengo el wifi encendido el ping empieza a subir, la única solución q he tenido es que cuando pasa eso apago el wifi y todo vuelve a la normalidad.
     
  11. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Alguna ayuda? El problema persiste y no encuentro solucion
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    Descartar con otro módem.
     
  13. derivus

    derivus Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    18
    Intenta cambiar de banda en la configuración de tu WiFi, quizás la banda que usas esta saturada por los demás WiFi de tu vecindario, utiliza algún utilitario para encontrar el canal menos poblado. Y así pruebas, suerte
     
  14. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Gracias por el consejo pero ya probe con todos los canales y sucede lo mismo
     
  15. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    usa inssider par mirar los canales libres para tu wiifi y si cambiando de canal sigue igual prueba con otro router
     
  16. derivus

    derivus Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    18
    Si no son los canales, talves sea la antena del router podrías prestarte la antena de alguien y ver si pasa lo mismo, ya probaste actualizando el firmware de tu router? Suerte saludos
     
  17. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    No uso la antena de fabrica, utilizo otra antena y el problema es igual con las 2.
    Aún no probado en actualizar el firmware
     
  18. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    cambia por un RB 951 es el más económico y sencillo de configurar, claro tiene una interfaz inalámbrica.
     
  19. marcoponce

    marcoponce Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    185
    Likes:
    36
    Bueno, yo tenía el mismo problema, tanto en wifi como via cable. Descarté usando un 2do moden-router por varias horas, y la conclusión fue que el 1er modem-router estaba defectuoso.
     
Etiquetas: