Problema conexión wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por flinstone, 17 Jul 2012.





  1. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46




    Buenas con todos.
    Recién hoy me está pasando un problema extraño.
    Para empezar tengo el modem ubee de claro con wifi, el dhcp está activado, puerta de enlace la común (192.168.0.1). ssid xxxx
    El problema es que al conectarme desde la laptop al ssid xxxx me aparece conectando pero luego sale conectado en red xxxx2 y la puerta de enlace 192.168.1.1.
    Por el momento puse a la laptop una IP estática y la puerta de enlace correcta, y tengo internet.

    Porque me cambia la puerta de enlace?

    Gracias por la ayuda de antemano.
     


  2. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    Que raro yo tambien lo tengo, pero debería funcionar.
     
  3. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    Alguien mas que me pueda dar una pista por donde va el problema?
     
  4. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Conectate x cable al router y verifica los parametros de configuracion de tu señal wifi, quiza x alli se t paso y has configurado mal la red inalambrica.
     
  5. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    Pero como que puede ser, ya que no tengo ni idea por donde empezar.
    Por ejemplo el dia de hoy ya está normal.

    Tendrá algo que ver el servido dhcp?
     
  6. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    conecta ese modem router aaa una ESTABILIZADOR ; y NOS CUENTAS QUE PASA...
     
    Última edición: 18 Jul 2012
  7. alternet

    alternet Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    145
    Likes:
    13
    bueno . si pudieras conectarte a ese modem . y ir a las opciones de LAN ubicas DHCP y , si tiene la opcion de configurar rango de ip , dns , y ip de puerta de enlace que va a entregar . quiza ahi esta el problema , osea el modem esta configurado para entregar una puerta en enlace erronea .
    ese error aveces pasa a la vista...

    saludos