problema cpe 5210

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ribega, 20 Jun 2013.





  1. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19




    Buenas tengo un problema con un equipo cpe5210 tplink. la mayoria de mis clientes trabajan con este equipo sin ningun problema, pero el ultimo cliente q le puse este cpe 5210 nuevo, trabajaba normal los 2 primeros meses de ahi no se pasa al equipo q en horas puntas digamos o raras veces en cualquier hora se le va la señal de internet y despues al rato vuelve pero antes q se le vaya el internet, el internet le va lento hasta q se va algo asi me comento el cliente e probado la configuracion en modo ap y modo cliente router e igual sale el problema, y como mas podria descartar este problema, sera defecto del equipo q este fallando porq los demas clientes con el mismo equipo trabajan de lo normal. En otros post e visto q dicen actualizando el firware lo soluciona si lo actualizo aunq la neta nunca e actualizado el firware en ningun equipo sera recomendable actualizarlo si alguien lo actualizo me podria decir donde descargo la ultima version y decirme si le trabaja bien o dejarlo como viene de fabrica nomas, en fin como soluciono mi problema.
     


  2. harlan0057

    harlan0057 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    7
    El firmware lo puedes descargar de la misma pagina de TP-LINK, solo no olvides de fijarte en la versión del equipo ya que cada versión tiene ciertas modificaciones.
     
  3. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    me olvide mencionar q la distancia es solo 150 metros q esta desde mi base el cpe con vista libre.
     
  4. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    Has uso de la garantia amigo ;)
     
  5. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    si lo se pero antes de ir a garantia porq se demora 2 semanas para q te solucionen el problema, queria saber si se podia solucionar de alguna manera simple. todos mis equipos los configuro de la misma manera y este ultimo q tenga ese detalle pueda ser entonces fallas del equipo? si se actualiza el firware se pierde la garantia?
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,525
    Likes:
    259
    Pues si tienes otro equipo similar reemplázalo para que así descartes el equipo.