Problema de coenctividad tp-link wa5210g

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por LiliSS, 12 Set 2015.





  1. LiliSS

    LiliSS Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Buen dia hice mi enlace punto a punto con mis antenas TP-link wa5210g y enla casa delcliente le coloque un router TP-LINK TD-W8901G en modo acces point, el problema es que en la casa del cliente la coenccion wifi a los celulares nos e puede solo aparece e"obteniendo direccion ip" y de ahi no pasa
    -Las ipd e todos los equipos osn diferentes
    -El enlace entre TP-LINK wa5210g es en modo bridge
    -la distancia entre wa5210g es de 40 metros todal visibilidad sin interferencia
    espero alguien pueda ayudarme estare agradecida :)
     


  2. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    540
    Likes:
    115
    Hola, primero pasa por la seccion de presentaciones y luego de eso sera mas facil de ayudarte con tu tema
    Saludos
     
  3. LiliSS

    LiliSS Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Hola, es que soy nueva como hago eso?¿
     
  4. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Por si aún no resolviste el problema.

     
  5. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    Con todo respeto deberías de escribir con más orden o más despacio para entender mejor tu consulta, Saludos
     
  6. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    17
    si es tu cliente y quieren brindarle el servicio dhcp te recomiendo que cambies de modo puente a modo router.
     
  7. LiliSS

    LiliSS Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    La solución solo era el tipo de seguridad, debe ser WEP y todo solucionado
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    De seguridad no tiene nada ese tipo de clave. Es fácil de vulnerar. :question:
     
  9. LiliSS

    LiliSS Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    ese no es el problema
     
  10. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    entonces cuan era tu consulta?

    si lo resolviste ¿como lo hiciste?

    y otra cosa si quieres hacer buenos enlaces debes usar ubiquiti, esos tp link son un dolor de cabeza, te lo dijo porque lo he padecido en carne propia.
     
  11. LiliSS

    LiliSS Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    hola netcomponente:
    -mi consulta era como solucionar el hecho de que la red se iba y venia cada rato,
    -Buscando en la web muchos indican que el tipo de proteccion hace que el enlace no sea estable y lo comprobé por que al cambiarlo al tipo web ya no hay interferencia como antes aquí te dejo el vídeo que utilice para el modo bridge:
    youtube.com/watch?v=1QuMaFyfO6s

    -con respecto los equipos los compre hace mucho y quise darles uso (por cierto demasiados dolores de cabeza me daban)
     
  12. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    Hola, te comento que esos modelos puedes convertirlo en ubiquiti y son mas estables
     
  13. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Como son antiguos, trabajan con WEP, lo mejor es ir pensando en cambiarlos cuanto antes, ya que WEP se hackea en un 2x3...
     
  14. LiliSS

    LiliSS Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    -No presentan problemas después de convertirlos?, deberás que me da un poco de temor hacerlo
     
  15. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    no presentan ,bueno siempre y cuando realizas una buena configuracion!
     
  16. Lokitomax

    Lokitomax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Nov 2015
    Mensajes:
    118
    Likes:
    17
    Hola. bueno espero ayudarte,
    Mi Moden. 192.168.1.1 Telefonica
    Mi vecino A Tp link 7210 (En el Techo) Modo Cliente 192.168.1.200
    Un Ap en casa de mi vecino A (En su sala) Modo AP 192.168.1.201

    * ten en cuenta el segmento de IP, talvez en un detalle estas fallando...
    ip estatica oh dimanica?
    revisa tu configuracion
     
  17. LiliSS

    LiliSS Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Gracias :)
     
  18. Canalla

    Canalla Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Tengo un problema parecido. He puesto dos AP en modo repetidor universal en un edificio de 3 pisos y los celulares no cogen, queda en identificando ip y jamás se conectan (Menos un iphone que sí coge). Las laptops y tablets sí cogen.

    -La seguridad de los repetidores es Wpa.
    -Los repetidores tienen el DHCP activado.
    -La señal wifi es identificada por los celulares como buena.
    -Los repetidores son Tp-link con firmeware actualizado.
     
  19. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Qué equipo usas? y deshabilita el dhcp en los repetidores.
     
  20. Canalla

    Canalla Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Uno es TL-WA701ND (1 antena), y otro es TL-WA901ND (3 antenas).
     
Etiquetas: