1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema de conexión aplicaciones

Publicado en 'Samsung' por wiccmoon, 9 Mar 2011.





  1. wiccmoon

    wiccmoon Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    hola, tengo un Samsung S3650 corby, aunque por lo que leí en muchos foros, es con varios modelos

    mi linea es claro, puedo navegar tranquilamente por internet mediante mi conexión WAP GPRS consumiendo mi saldo pero.. quiero usar las aplicaciones que viene en mi dispositivo y no me permite (facebook, youtube, google talk, google maps, etc), me sale que necesito la conexión de datos, pero adicional tengo la configuración DATA GPRS:

    y no logro entender cual es el problema y los del centro de atención de clientes se robaron 2 horas de mi vida para decirme lo mismo =_=, entre tantas llamadas adicionales, un teleoperador me indica que solo es accesible mediante postpago y no prepago, pero me parece ilógico eso, alguien sabe algo? Gracias.
     


  2. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    lo tengo asi.

    Nombre Conexion: CLARO DATOS
    Paquete Datos: Pocket Data
    Acces Point: claro.pe
    Username: claro
    Acept Pass: no
    Password: claro
    Authenc...: normal
    Homepage: ........
    User Acces: Despues de Coonfirmacion

    Tipo de red: Ipd4
    Phone Ip Address: Automatico
    Dnd Address: Automatico
    Proxy: 0
    Port: 0

    y el WAP

    En "WAP Sevices" figura:
    Nombre Conexion: clarowap
    Paquete Datos: Pocket Data
    Acces Point: wap.claro.pe
    Username: claro
    Acept Pass: no
    Password: claro
    Authenc...: normal
    Homepage: ........

    y la configuracion correcta del proxy y el port.


    Cabe indicar que fue un postpago CLARO que fue migrado a prepago
    lo indique en otro post.. y tambien tengo tu problema.

    Con el Chip de CLARO y la config original que indiqué mas arriba y es con la
    que vino de CLARO, sin haber movido nada
    pude tener acceso ilimitado en un 5800XM para todas las aplicaciones y ademas se
    conecta por CLARO DATOS en modo prepago, pero ya lo dije.. antes fue postpago

    En cambio con el Chip de MOVISTAR he tenido que crear nuevos APN
    El wap conecta de maravillas pero necesita la conexion de Datos Movistar
    y como no lo acepta no puede conectarne a todas
    esas apliccaiones que mencionaste mas arriba, solo admite ver paginas.

    Cabe indicar ademas que aun habiendo migrado a prepago en el
    registro de CLARO quedan tus datos de haber pertenecido antes a un POSTPAGO

    entonces como lo dijiste
    será posible bloquear un telefono prepago u otra conexion de la competencia
    para que no admita el acceso a Datos, y por consiguiente mayor velocidad ?

    Comentanos si resolviste el problema

    graxxx



    Pd. agrego...
    en cuanto a Movistar fue probado tanto con un Chip Prepago
    como con otro Chp que tambien fue migrado de de Postpago a Prepago.
    me deja a entender que esto no depende de la SIM ?¿
     
    Última edición: 9 Mar 2011
  3. wiccmoon

    wiccmoon Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    en mi nokia 5800 XM se configuraba predeterminadamente, pero en el corby hay que hacerlo manualmente

    y por cierto.. aún nada =/
     
    Última edición: 9 Mar 2011
  4. wiccmoon

    wiccmoon Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    ya resolví mi problema, es debido a la configuración del movil
    y solo se necesita la configuración WAP GPRS

    había que seleccionar el perfil WAP GPRS además del menú conexiones, tbn en configuración de aplicaciones y de widgets, que estaban algo escondidos, una vaina.. pero ya todo funciona perfecto, pero claro.. consumiendo saldo xP
     
  5. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    Me imagino que estaras usando la promo de internet por un sol dirario verdad?? :paz: :paz: :paz:
     
  6. wiccmoon

    wiccmoon Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    seeeeeee.. más q suficiente cuando no se puede usar youtube :biggrin: