problema de conexion con tl-wa5110g

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por truwel00, 30 Dic 2012.





  1. truwel00

    truwel00 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    Buenas noches señores, mi consulta es la siguiente hace unos dias compre dicho access point para corregir la pésima señal que tenia con el TD-w8901g... se soluciono el problema PERO una de las laptops (la cual use para configurar dicho access point) no logra conectarse es más... ni siquiera figura dentro de las opciones de conexión...
    Alguna idea? habré hecho mal en usar la laptop para configurar el access point?

    saludos
     


  2. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    talves lo hayas hecho mal es la configuracion, verifica bien tu configuracion.
     
  3. truwel00

    truwel00 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    claro... pero el asunto es en que parte de la config podria estar limitando el accesso de la laptop que use..
     
  4. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    hola man, dime que no aparece el nombre de la red, que haz hecho con el ap tl-wa5110g, quiza pusiste canal 13 y la lap top no soporta ese canal, cambia de canal y haber como te va.
     
  5. truwel00

    truwel00 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    mmm y como cambio de canal? puede ser ese el problema
     
  6. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    Wireless Settings---> te va a salir 4 alternativas
    el primero es el SSID (es el nombre que vas a poner a tu red inalambrica), Region (seleccion del pais en nuestro caso seria Perú), channel (hay es donde vasa a cambiar hay una lista desde 1 -13), Mode (es el modo que vas a usa por mi experiencia ponle en modo b 11Mbps 802.11b)
     
  7. truwel00

    truwel00 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Problem solved! era el channel... estaba en modo automatico... raro que aun así no haya querido captar.

    Gracias por la ayuda Doc!
     
  8. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    de nada man estamos para apoyarnos y demostrar nuestros conocimientos adquiridos con la practica