problema de conexion por FTP

Publicado en 'Redes e Internet' por 3max, 9 Ene 2011.





  1. 3max

    3max Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    hola amigos,
    resumiendo mi problema es este:

    Tengo una nueva conexión., (speedy 1,000 mhz) y router wifi,
    recien lo tengo hace poco y todo bien..
    puedo bajar archivos grandes como pelis de 700mg, no se corta, todo bien..

    el problema es que a veces necesito bajar los archivos de mi hosting via FTP
    uso COREFTP, y no tenía problemas, pero ahora cuando empieza a descargar se corrta la conexión y se prende el let de apagado del Router. es decir se desconecta la red de internet.

    he probado con el SmartFTP, con el Filezilla, y lo mismo se corta
    lo curioso es que ni siquiera la suma de todas las carpetas hospedadas en mi host, suman 500 mg. pero si puedo bajar un solo archivo de ahi.. de 200mg.

    que puede ser.?
    un saludo

    gracias de antemano.
     


  2. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Q modelo es tu router si es el zte ese es el problema.
     
  3. 3max

    3max Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    a ver, dejeme ver
    un seg,

    entro con 198.162.1.1 ??
     
  4. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    no es necesario si tu router es de esos routers con porta retrato entonces es ZTE :(
     
    A 3max le gustó este mensaje.
  5. 3max

    3max Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    ZTE ADSL MODEM
    hm...... es este,

    será que es malo?
    o es configurarlo..?
    deben cambiarmelo..?

    que hacer socio.... :(

    ----- mensaje añadido, 09-ene-2011 a las 21:20 -----

    si es blanco, con 4 entradas, con una imagen pegada....
    es ese??
     
  6. 3max

    3max Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    alguna sugerencia para solucionar?
    gracias.... :(
     
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Consiguete otro router.. esos ZTE son malos... Comprate un Zyxel 660 y veras q trabajaras si problemas
     
    A 3max le gustó este mensaje.
  8. 3max

    3max Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    ya estoy haciendo mi backup con un zyxel p-660 y todo descarga normal..
    parece q el problema es el router
    gracias Jhonatan
    saludos :)