Problema de conexión

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Neocruxed, 17 Nov 2010.





  1. Neocruxed

    Neocruxed Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0




    Ehhh, bien, tengo un extraño (para mí que soy un profano, digo) problema con la conexión de mi laptop. No tengo ni idea de por qué, cada que quiero abrir el IE o el Firefox me sale algo así como "el equipo no aceptó la conexión", no obstante que otros programas que utilizan la misma, como JDownloader o Ares la identifiquen normalmente. Incluso el mismo equipo detecta la red, y hasta sale el simbolito de "Acceso a internet" xD. ¿Alguna idea de por qué cojones pasa esto? .-.

    Pensé que podía ser la red, incluso. Pero nada, he ido a varios lugares con wi-fi y es lo mismo. .-.
     


  2. Samel

    Samel Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    2
    formatea tu laptop.
     
  3. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    una formateadita solucionaria tu problema:hi:
     
  4. oO Jim »»

    oO Jim »» Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    73
    Likes:
    3
    primero intenta reinstalando tu navegador, si no funciona ya moral a formatearlo...
     
  5. Neocruxed

    Neocruxed Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Damn. .-.


    ¿Eso significa eliminar todo lo que tengo en mi pc? ¿O solo el disco C? .-.


    Soy newbie pe'. Lo peor es que antes ya he intentado formatearla pero no he podido, no sé qué vaina hay de fábrica que no me lo permite. O quizá sea el sistema operativo (tengo Windows 7), o quién rayos sabe...


    En fin, gracias por la ayuda.
     
  6. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Mejor llevala a un tecnico..El dará con lo solución rapidamente...nomas esta de decir que tu navegador se desconfiguro..prueba instalando otro navegador como google crhome o mozilla firefox..si no funca caballero llevala al tecnico ps:)
     
  7. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    prueba ps si no con otro navegador quizas eso sea si no a formatear caballeros
     
  8. piter

    piter Miembro nuevo

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    prueba con el cable de red
     
  9. Neocruxed

    Neocruxed Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Ya la he formateado, gracias por la ayuda. :)


    Ahora tengo otro problema, pero esta vez sí de newbie, newbie. xD
    Sucede que quien la ha formateado ha puesto el nombre de mi prima en la cuenta principal cuando reinstala el Windows (osea, sale "Sunombre - PC", porque fue un amigo suyo .-.), y pues me gustaría saber si se puede cambiar, y cómo lo hago, claro. .-.
     
    Última edición: 22 Nov 2010
  10. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    pero lo bueno es q se soluciono tu problema
     
  11. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Creo q t estas confundiendo de foro... buska el hilo correcto, aka hay mucha gente q t puede ayudar en esas dudas sobre computacion pero no es correcto mezclar las cosas. Bueno t respondo y espero haya kedado claro lo q t dije :yeah:
    Inicio / Panel de control / Cuentas d usuario / Administrador (o el nombre d la persona q deseas cambiar) / Cambiar el nombre de Cuenta
    Escribes el nombre y listo.
     
  12. Neocruxed

    Neocruxed Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Jaja, sí, lo sé. Pero me pareció que no era como para abrir un tópic nuevo, y ya que estaba abierto este, pues era adecuado...en fin. =P

    Y gracias, pero ya hice eso y no me funcionó. xD

    Osea, sí hizo el cambio, pero por igual quedó el otro nombre allí: "Sunombre. Minombre - PC. .-.
     
  13. rorihuel

    rorihuel Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    106
    Likes:
    4
    no es por nada man pero llevala a un tecnico capacitado o en todo caso contactame por msj privado para darte una mano...un abrazo