Problema de Inicio, ayuda, gracias.

Publicado en 'Windows' por shinigam1, 22 Jun 2015.





  1. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16




    Buenos días cada vez que prendo mi PC demora alredededor de 5 minutos en cargar el "ESCRITORIO" se queda como pegado y después de 3 minutos reacciona, alguien sabe porque? Me sale este mensaje siempre.
    Mi maquina tiene 8gb de ram, procesador AMD 4300 quad core . 3.8 ghz no creo que sea por algun hardware o si?

    Este es el mensaje:
    [.ShellClassInfo]
    LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21787

    Ayudaaaa, gracias.
     


  2. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    458
    tu windows esta malogrado lo q queda es formatear instalar win8.1pro. y pasar anti vichos y anti malware
     
  3. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16
    Lo malo es que tengo ese programa de Cabinas de internet, cybe control y si lo formateo no se borrará toda la configuración? creo que si y soy más bruto para luego volver a instalar porque creo que se tiene que configurar. :(
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    a en ese caso contrata a un tecnico
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si no estas capacitado para el trabajo contrata un tecnico, tu problema es por virus
     
  6. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    Has copiado y pegado ese mensaje en google y buscado en sus resultados?, acabo de hacerlo y me salieron varias soluciones. Ese mensaje aparece en forma de ventana o como block de notas?
     
  7. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16
    En block de notas
     
  8. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Has una copia de seguridad de la carpeta donde instalaste el control de ciber, lo pegas en otra unidad que no sea la C, formateas luego creas un acceso directo y lo ejecutas como administrador. La configuración se guarda asi formatees, Claro siempre y cuando le pongas el mismo nombre a tu Pc asi como el mismo user.
     
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
  10. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    330
    Primero pasale adware cleaner, pueda ser que el error lo este causando un virus, sino es eso, debe de ser que se daño tu windows y tendrás que formatear, luego en youtube hay tutoriales para configurar el control de cyber.