[Win7] Problema de inicio W7 ultimate

Publicado en 'Windows' por ronalds, 25 Set 2012.





  1. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6




    hola solo miren para ver q es esto taaaaan jodido que me sucede cada avez q prendo mi pc

    y esto me sucede ya desde hace unas 3 semanas,es molestoso tener q esperar a q cada acceso directo cargue y mi internet se a ralentizado un poco tambien y no se que pasacon CHrome ya q los videos no cargan o bien solo cargan una parte y luego de ahi tengo que darle play para que siga avanzando sino se queda ahi oseaa no puede cargar todo el video solo siempre tengo q darle play para que avanze.

    pd: tengo el flash actualizado, mi pc aun tiene mucha capacidad en su disco duro... ayud porfavor :jum:

    miren aqui mejor

    http://www.subirimagenes.com/privadas-falla-1936313.html
     


  2. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Bueno ares, no veo ningun antivirus pues todo indica de que estas reinundado de virus.

    Que antivirus usas? le has pasado el Malwarebytes? y el ccleaner?

    Por que hay veo que tienes varios programas spam
     
  3. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    mmm como andas con tu antivirus esta actualizado??? y cual es? pasale una vez mas y el ccleaner tmb
     
  4. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    le paso el ccleaner el spybot search / destroy y el M. security essentials no es suficiente antes me andaba bien pasandoles solo eso:


    dime cual es Spam porq ami me ayudam eh ...
     
  5. vegapaul

    vegapaul Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Amigo Nesecitas Desfragmentar el disco duro y revisa bien tu modulo de memoria..me paso lo mismo...:oops:
     
  6. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    tio si vas a navegar minimo ponle el antivirus nod 32 o el 64, asu ares esta lleno de virus por todos lados, ademas cuando enciendes tu pc ares se ejecuta automaticamente y comienza a enviar archivos de tu pc a los demas usuarios y viceversa, una formateada ligera e instalale antivirus , trata de no usar ares, esos virus malware lo que hacen es modificar la configuracion de tu pc e instalan sockets de visual basic para robarte passwords o ver que estas haciendo en tu pc ,te capturan imagen de tu pantalla hasta te pueden borrar el bot de arranque del disco duro u_u.
     
  7. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    de esos V.bsic tengo varios :( aqe te refieres connnnnnnn "formateada ligera"
     
  8. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    pues si tienes varias particiones solo formatea la partición donde este instalado windows.
     
  9. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    azuuuu te maleas tienes mucha basura en el escritorio.. ordena tus archivos....

    borra el ares ..eso esta lleno de virus. y ademas al iniciar.. se ejecuta automáticamente-( para buscar musica , hay otras alternativas)

    desfracmentacion.. necesaria.


    o si puedes formatea de nuevo... trata de no llenar el escritorio de archivos.. y..

    quita los accesos a la barra de tarea son demasiados.. ¬¬

    tu pc se va a poner lenta asi tengas 2millones de teras. libres. revisa tus ram.. temperaturas etc


    trata de aligerar la carga de windows .. desactiva programas de arranque que no uses ...con 5 programas es suficiente mas de 10 es un abuso...
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    haber prueba restaurando el sistema, a una fecha en el que tu sistema funcionaba normal, si se repara el sistema tendras que hacerle ajustes usando msconfig, defragmentador. etc
    si no soluciona el problema pues tendras que formatear.:hi:
     
  11. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    no se deberia de instalar ares a ninguna pc es una bomba de tiempo
     
  12. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    dime como descargas musica x torrents? xD!

    No encerio, se que ares te baja virus pero yo lo tenia muy bien controlado con el Essential mi ccleaner y el Spybot syd los pasaba todos estos en modo a prueba de fallos y mi pc estaba cañon ...desfragmentare y modificare lo del arranque para q corran menos programas.

    Posteare si mi pc sigue viva

    ----- mensaje añadido, 25-sep-2012 a las 20:46 -----

    esto fue lo primero que intente hacer ...pero no me funciono.

    desfragmentare y vere qe tal me vaaah
    GRacias
     
  13. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    fijate en el administrador de tareas que aplicaciones estan corriendo en tu pc, si ves alguno sospechoso dale en terminar proceso, por la lentitud debes tener un espia. :hi:
     
  14. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
     
  15. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
     
Etiquetas: