Problema de Java con navegadores..

Publicado en 'Aplicaciones' por ferbj, 19 Ago 2013.





  1. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28




    hola a todos ultimamente tengo este problema en mis buscadores (ie, chrome, firefox) cuando intento usar alguna pagina que necesite de java me aparece este mensaje "ClassNotFoundException" y no puedo corregir, por mas que desinstale y reinstale el componente de java, alguna sugerencia por favor?

    [​IMG]

    ya que no puedo entrar a paginas que usen java, alguna solucion si hubiese estare agradecido..
     


  2. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    1. Desisntala java, y los navegadores en conflicto.
    2. Limpia tu pc de temporales y el registro de windows con Ccleaner
    3. Instala la ultima versión del navegador que vayas a usar y su complemento de java actualizado
    4. Cuéntanos como te fué.
     
  3. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Hola Gianpierre ya he realizado ese procedimiento sigue igual, la verdad no se que pueda estar pasando. Es posible que sea conflicto?.. agradezco tu respuesta..
     
  4. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Mmm pasale el ccleaner- en la parte de registro, primero sacas una copia del registeo y despues le das a limpiar errores, despues entra al java y limpia sus temporales

    Me comentas
     
  5. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Si tambien he realizado ese procedimiento y nada, me sigue apareciendo ese cuadro ademas le doy en detalles y me aparece una ventana tipo consola con lo siguiente..

    Java Plug-in 10.7.2.10
    Using JRE version 1.7.0_07-b10 Java HotSpot(TM) Client VM
    User home directory = C:\Users\razumny
    ----------------------------------------------------
    c: clear console window
    f: finalize objects on finalization queue
    g: garbage collect
    h: display this help message
    l: dump classloader list
    m: print memory usage
    o: trigger logging
    q: hide console
    r: reload policy configuration
    s: dump system and deployment properties
    t: dump thread list
    v: dump thread stack
    x: clear classloader cache
    0-5: set trace level to <n>
    ----------------------------------------------------
     
  6. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Mmmm exactamente que servicio o app en kava estas tratando de utilizar.. puedes probar con otras paginas... pls manda un pantallaso
     
  7. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Por ejemplo reinstalo el java y al hacer el test me aparece esta ventana como muestro a continuacion, pero no solo sucede con la pagina de java, sino tambien con otras paginas que contengan applets en java.

    Haber si me pueden ayudar, estare eternamente agradecido

    [​IMG]
     
  8. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    que version de sistema operativo tienes, puedes probar instalando un java de versión anterior, digase un java 6
     
  9. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Windows 7 ultimate 64 bits, aca en la empresa tengo 1 java del ultimo y con el mismo sistema operativo no tengo problemas, he intentado instalar el de generacion anterior pero sigue en lo mismo.
     
  10. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    mmm no se si pueda ayudar pero porque no le pasas a tu amquina el malwarebytes en modo seguro a prueba de fallos, tambien un scan completo de antivirus. despues instala esta version de java
    aqui

    me comentas
     
  11. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Sigue igual amigo.

    Sigue igual realice lo que dijiste e instale la version que me enviaste pero nada.
     
  12. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    puede que una de las aplicaciones que hayas instalado recientemente este causando el problema, pregunta:
    ¿desde cuando tiene este problema?
     
  13. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    hace un tiempo instale unas aplicaciones de audio, pero no creo q tenga que ver con eso, estara fallando desde hace 20 dias.. igual voy a subir una imagen de mis complementos quizás haya alguno que este haciendo incompatibilidad...
     
  14. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Puede ser eso la verdad ya realizamos descarte para mi es un tema de virus o registro de java
     
  15. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Hola, la falla se ha resuelto, tuve que hacer un downgrade, a la version 1.6 update 31 ahi si funciona a la perfección, lo malo que me pide es que realice una actualizacion a la 1.7 update 25, no se porque la ultima no funciona bien.. pero en fin esta resuelto gracias.
     
  16. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Entonces no actualices