Problema de login hotspot

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por emp5891, 1 Nov 2009.





  1. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0




    Hola amigos aqui de nuevo recurriendo de su ayuda, he actualizado mi rb433ah a la v3.30. mi problema es que lo usuarios al momento de poner su usuario y contraseña le dan clic en ingresar. la pagina del login se queda cargando, pero sin envargo ya ingresaron por q mi rb los registra. pero si en embargo a ellos les sigue cargando el login.tiene que actualizar la pagina o cerrar la pagina del login para que les habra su pagina de inicio que tienen. aver si me hechan una manito Gracias
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Has editado la página de logueo o alguno de sus componentes?

    Saludos.
     
  3. aqp.wifi

    aqp.wifi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    si eso puede ser EMP5891 ami mepaso lo mismo cuando estaba editando mi portal nose que me vole y solo me parecia el portal mas no me dejaba escribir el login ni mucho menos el pasword tendrias que resetear tu rb a la configuracionde fabrica y volver a levantar el hospot
     
  4. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    pues no lo unioco que hize fue actualizar al a version 3.30.
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Quizá debas resetear la página html.

    /ip hotspot reset-html

    Saludos.
     
  6. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0

    amigo esta configuracion la hago donde dice new terminal y escribo /ip hotspot reset-html? al hacer esto tengo que subir de nuevo la pagina de login. o lo unicio k hace es reiniciar la pagina. vuelven aparecer como antes?
     
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    ¿Pero no dices que no has editado la página de login?

    Saludos.
     
  8. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0

    por ahi tengo una copia del hotspot. de todo original como me vino. y tambien lo he subido y nada igual sigue. no sera problema de la version?
     
    Última edición: 1 Nov 2009
  9. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    lo mejor es trabajar desde cero.. trata de resetearlo y vuelvelo a configurar incluyendo la pagina de logueo..
     
  10. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    te refieres a reiniciar todo el rb.o como dice el amigo
    ryohnosuke /ip hotspot reset-html ?

     
  11. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Lo mio es sólo restablecer los archivos del hotspot desde files. Aunque lo que dice rojocesar también es muy recomendable, aveces jalan backups del bakup de varias compus y no llega a quedar bien... así que resetear todo y volver a configurar, sería una vía bastante razonable.

    Saludos.
     
  12. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0

    pero todo esa actualzacion la baje de la pagina del MK.
     
  13. tender_rapist

    tender_rapist Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    5
    Pues si sale la pagina de logeo y no tienes internet, pues revisa la opcion de /ip dhcp client, mira si hace bound la interfaz con el router, a lo mejor se queda buscando y no le da ip.
     
  14. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    tantas bolas.. mira.. hay veces ocurren en las actualizaciones ciertos conflictos.. entonces para evitar cualquier problema se recomienda resetear el RB y despues vuelves a configurar desde cero..