problema de placa, tarjeta de red, internet

Publicado en 'Placas Madre' por RoronoaZoro, 15 Abr 2016.





  1. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183




    Estimados compañeros del foro tengo una pc con una placa z97x gaming 5 gigabyte hace unos dias mi internet fallaba no tenia internet en la pc me sale tal cual adjunto en las imagenes abajo, pense que era el router, vino un tecnico de estafonica y dijo que era el router pero tambien la pc, compre el router (tp link 8961nd) nuevo tuve internet por un rato cuando lo configure y luego volvi a quedarme sin internet en la pc formatee, reinstale el driver, actualice la bios y nada, y el router nuevo transmite wifi sin problemas incluso tengo un repetidor conectado via cable y normal emite wifi. Sera problema de la tarjeta de red de la placa? tengo que llevarlo a la garantia? o sera que se puede arreglar con alguna configuración? espero puedan ayudarme. Gracias

    Como dato adicional desde que paso este problema de la red a veces tambien el audio se pone chiposo o como con interferencia cuando escucho musica o juego.

    [​IMG]
    http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_9562929img20160414221629.jpg

    [​IMG]
    http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_9562937img20160414221829.jpg
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    prueba con otro cable sino has valer tu garantia
     
  3. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Primero descarte el cable que va a tu pc, luego busca los driver mas actuales de la placa y actualiza. Si todo lo antes mencionado no funciona llevala a garantia.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,463
    Likes:
    1,066
    Ponle IP fija. :cafe:
     
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    Si fuera posible que postearas los demas componentes de la PC, seria mejor para poder ayudarte con mas detalle.
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Sonido chiposo, red defectuosa?? Puede ser placa madre o fuente de poder... Bueno, descartaria el problema de red hardware, sonido con un mini windows o mini linux de hirens'
     
  7. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    lo solucionaste?
     
  8. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    ya probe con otro cable, cuando tenia el antiguo router probe con ip fija que me dio una asesora de telefonica y naa, si fuera placa o fuente preferiria que la placa por que aun tiene garantia umm otros componentes la fuente es una corsair hx de 850 gold algo asi video una 670 gigabyte, los discos western digital blue de 1tb, proce i5 4690k, el case es un cosmos se, fuera del case un estabilizador forza

    como es eso de mini windows o mini linux de hirens? me podrias explicar o pasar algun link por favor?
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,463
    Likes:
    1,066
    Lleva tu placa a garantía. :cafe:
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    Bajate el hirens' boot cd 15.2 bootealo y desde ahi prueba.. el sonido y la red.. O sino instala un otro Windows, por ejemplo Windows 7, y solo instala los driver de red y sonido y prueba
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,637
    Likes:
    232
  12. Arthuron20Bri

    Arthuron20Bri Miembro nuevo

    Registro:
    15 Abr 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    es integrada??
     
  13. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    la tarjeta de red si integrada, hoy probe comprando un usb wifi y ni asi coge internet con el wifi me sale igual conexion segura pero sin acceso a internet cuando mis celulares y laptop si cogen wifi y la laptop por cable tambien normal
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,463
    Likes:
    1,066
    Problema de chipset. Llévalo a garantía. :cafe:
     
  15. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,637
    Likes:
    232
    Limpie los archivos temporales de la cuenta de usuario que utiliza.
    Pruebe desintalando los controladores de Sonido y de Red WiFi desde el modo seguro. Luego vuelva a instalar desde el modo normal.
     
  16. tobiasbot

    tobiasbot Miembro nuevo

    Registro:
    7 Abr 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    2
    windows 10 y placa gigabyte al parecer no hay compatibilidad con los drivers, mi primo tenia el mismo problema le puse el 7 ultimate ya va 2 semanas usándolo todo ok.
     
  17. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    les comento intente otra formateada y se arreglo y estuve asi usandolo unos 15 dias hasta que hoy prendo la pc y me encuentro con el mismo problema de red no identificada no hay conexion a internet probe en usar el adaptador wifi que compre la otra vez y si funciona ahora, yo tambien pensaba que era el windows 10 pero estuve usandolo 15 dias sin problemas hasta que hoy se volvio a dar, me recomiendan entonces llevarlo a la garantia?
     
  18. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    desactiva la Lan onboard y ponte una tarjetita de red que están 15 o 20 soles, mas rapido y sencillo que llevar a garantia, donde tal vez te la devuelvan tal cual pues ellos lo probaron durante media hora y todo normal.. ellos no van a estar varias horas viendo si se va el internet.
     
Etiquetas: