problema de placa ?

Publicado en 'Hardware General' por slider, 31 Jul 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    Hola amigos el notebook de mi hermano lo formatie hace un mes y medio y ahora hace poco estube haciendo unos experimentos, desinstalaba y instalaba el driver de amd y borraba los registros con driver sweeper amd y los del chip y otros 4 que salia . Despues de la segunda vez de practica y un reinicio no pescaba la wiffi ni tarjeta de red lo formatie y funciobo perfecto .


    De pronto se me ocurrio hacer una prueba reiniciarlo 7 veces y prueba 6 no se conectaba pero no espere si no que lo reinicie al tiro y funciono las otras veces funcionaba bien cuando los reiniciaba esa pura vez salia como cargando .
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ya practicaste mucho ahora hazlo bien, acaso es juego. Instalas mal o es falla de hardware
     
  3. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Que diagnostico me recomiendan que realice para estar seguro que ni es problema de hardware pk estan bien instalados porfa de verdad necesito ayuda

    Lo extrano que en mi trabajo realice los reinicios respectivos 7 pensaran que estoy loco pero porfa tengan paciencia.
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,022
    7 reinicios con el botón de encendido???, o con la opción reinciar?, si fue con el botón, puede que hayas dañado hardware
     
  5. derivus

    derivus Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    18
    Forzabas el reinicio ( Mantenias el boton de encendido y luego encendias) o con la opcion reiniciar de windows??, yo creo q al forzar el cierre del ciclo de encendido normal, quizas afectaste algun cluster del disco duro, y por eso aparecia como cargando, buscando la data de ese sector.
    Podrias intentar un realizar un diagnostico al disco duro.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Por hacer travesuras, mejor formatealo de nuevo
     
    A slider le gustó este mensaje.
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    no queda de otra que reiniciar el sistema formatiando
     
  8. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Lo primero es detectar cual es la falla, cual es la marca y modelo del notebook ?

    Saludos
     
  9. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Formatea nomas
    Suerte
    :D
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,637
    Likes:
    232
    Format al disco duro de su Laptop
     
  11. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    amigos esta recien formateado plop no digan siempre eso jajajjajaj pero muchas gracias a todos de todas formas lo eh estado ocupando y funciona bien hasta ahora quisas eeran puros sustos