Problema de placa?

Publicado en 'Placas Madre' por Juantezco, 1 Ago 2016.





  1. Juantezco

    Juantezco Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    145
    Likes:
    34




    Hola, hace unas horas quise darle limpieza a mi pc por primera vez, tratando se seguir tutoriales y toda la cosa. Una vez terminé, la armé y todo, pero tan solo encendía y ya, no arrancaba el sistema. Ya me había pasado con una placa defectuosa, pero esta solo tiene 3 meses. Intenté cambiado de slot con la ram o sacándole y volviendo a poner la pila de la MB, pero nada. La fuente tiene menos de un mes y el disco duro también tiene 3 meses. ¿La fregué con la estática? ¿Alguna esperanza de garantía si es por eso?

    placa amd fm2+ asus a68hm k
    fuente de poder evga 400w
     


  2. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,000
    Likes:
    199
    procesador mal puesto
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    si tiene 3 meses para que la quieres limpiar??, a no ser que vivas en un terral, me parece un poco exagerado...

    Por otro lado, calma...
    1. Desconecta todo
    2. Saca la pila por 5 min
    3. Arma todo y verifica que todo esté bien conectado

    Suerte!
     
    A Juantezco le gustó este mensaje.
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Asu, actuaste como un paranoico.. practicamente diste mal mantenimiento a una PC nueva..Desconecta todo, y solo conecta, procesador, placa, ram y fuente y enciende.. si no funciona.. ve corriendo a garantía..con tu caja al hombro
     
  5. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    tu armaste tu pc la primera vez?
     
  6. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,057
    Likes:
    234
    Algo esta mal conectado..llévala a un técnico honrado ...:mmm:
     
  7. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    101
    Verifica si has conectado todo bien, facil bios corrupta. Has clear cmos y tal t ayude
     
  8. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,943
    Likes:
    719
    Seguro le pasaste una brocha de material sintetico.... la quemaste...

    :hi:
     
  9. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Pucha parece que le pasaste estática al mobo, siempre debes agarrar las piezas con sumo cuidado,desconecta todo y haz un clear- cmos espera un par de horas si no da caballero corre ha garantía, para lo próxima usa tu pulsera antiestética y tú brocha de pelo natural.
     
  10. Juantezco

    Juantezco Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    145
    Likes:
    34
    En realidad quería llegar al procesador que llevaba más de un año sin que lo revisaran.

    Fui a uno que celebra habérsela hecho al cliente en sus narices xd

    ¿Sacarle la pila por un rato es como hacerle clear cmos a las malas? Me alegra no haberla fregado luego de hacerle eso.


    En fin, el problema resultó que, por alguna razón, la pasta térmica hacía que el procesador no conectara bien. El técnico le limpió lo poco seco que tenía y no le puso nueva (seguro eso me pagará factura luego) y así arrancó. 20 soles salió y 50 si me dejaba engañar por supuesto mantenimiento. Lo pongo por si en el futuro un nuevo como yo ve este tema y se vuelve loco buscando el problema, fácil sea lo mismo. Gracias por la ayuda :hi:
     
    Última edición: 7 Ago 2016
  11. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Yo justo iba a decir que está sucio el sócalo del CPU, siempre ocurre cuando no tienen cuidado. Pero bueno, ya gastaste 20 lucas por algo que no te hubiera costado. Ya aprendiste al menos. Saludos.
     
  12. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Ahora solo te queda cerrar el post.
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Azu..kien habra sido el man k haya colocado pasta HASTA EN EL CPU SOCKET!!!
    believe it or not :lol: