Problema de RAM

Publicado en 'Memorias' por koukei, 7 Mar 2012.





  1. koukei

    koukei Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    hola, sucede que instale 1 tarjeta RAM de 4gb adicionales a los 4gb que ya tenia y las reconoce pero dice >>> 8gb (3.5 utilizable), mi preguntas son:
    ¿puedo usar todo los 8GB?
    ¿A que se debe?
    ¿Como lo soluciono?

    de antemano gracias por la ayuda, dejo descripcion de equipo

    equipo:
    -procesador Phenom II x4 905e
    -placa madre Gigabyte 880GM-UD2H
    -2 tarjetas RAM Kingstone de 4gb (total 8gb)
    -Tarjeta video ATI RAEDON HD 6670
    -sistema operativo Windows 7 (32bits)
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    esa es tu respuesta

    para usar mas de 4GB de ram necesitas un sistema operativo de 64 bits


    saludos
     
  3. koukei

    koukei Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    gracias (:
     
  4. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    yo tengo un problema algo parecido

    yo tenia 3 tarjetas de videos la cual

    1 era de 4 gbs g.kill sniper ddr
    1 de 2 GBS creo que son kingston ddr
    y otro de 4 kingston ddrr

    en total tenia 10 gbs de ram

    la cosa es que ayer saque la de 4 gbs g.kill sniper ddr3 y cuando la puse denuevo la pc solo me reconocia la de un slot!
     
  5. AaronziitoO

    AaronziitoO Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    242
    Likes:
    18
    shintetsu bro donde estan tus tarjetas de videos solo mencionas memorias ram xD!




    algo sabio lee tu comentario antes de mandarlo
     
  6. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    como que 3 tarjetas de video???...que no seran RAM??...
    COn lo de tu problema...chekea nuevamente la configuracion de tu mobo en dual channel...si no hubo sonido (pitido sucesivo) puede que no hayas volado el slot... :hi:
     
  7. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    bueno si escuche pitidos sucesibos!
     
    Última edición: 22 Mar 2012
  8. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Quisiste decir memorias ram.
    Fíjate q estén bien presionados. Suele ocurrir que a veces no lo están y por eso el bios no los reconoce.

    Saludos!!
     
  9. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Ya pues chochera con el hecho que seas miembro nuevo, no quiere decir que estas al borde de ser pariente de los èquidos, que falta de ortografia, ya pues men no me hagas que te mande a primaria nuevamente para que aprendas de una vez el abecedario , y todavia con dibujitos tipo coquito.
     
  10. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Jajajajajaja tranqui EL EXPERTO...eso viene de casa...y con respecto al problema....no se menciona el usuario...se habra quedado sin PC despues de sacarle la ram..como comentó???... :biggrin:
     
  11. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26


    creo que eso no tiene importancia verdad?

    y si si me equivoque ya que estaba escribiendo con mi cpu en mi rodilla y el teclado sobre la cpu!

    con la tapa del cpu abierta para ver que sucedía.

    el problema que tengo es que cuando saque mi Memoria ram G.Kill Sniper de 4 GBS ddr3

    la cosa es que cuando lo puse nuevamente al cpu salio esos pitido y salio una pantalla negra diciendo " Memory ram decrease "

    que puede aver pasa en otras palabras.

    y disculpen por el primer comentario que hice , ya dije el por que no me di cuenta!
     
  12. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    ajusta bien la memoria debe estar mal colocada
     
  13. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Ok ok...a la proxima tomate tu tiempo en escribir bien...solo como recomendacion...asi como lo hacemos lo que te respondemos :hi:
    -Ambas son del mismo bus???
    -el mensaje que salía es porque le quitastes memoria...
    -ahora prueba insertandola nuevamente en la mobo y asegurate de colocarlas bien entra al BIOS y verifica que reconozca ambas...nos avisas que tal te fue...:hi: