Problema de sintonizador de TV y Windows 10

Publicado en 'Hardware General' por Spike777, 4 Feb 2016.





  1. Spike777

    Spike777 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    41




    Que tal foreros, tengo un problema con mi sintonizador de TV y el maldito Windows 10. Tengo el Aver3D Hybrid Volar XPro y la cuestión es que me funciona perfecto en Windows 7 pero en Windows 10 sale así:

    [​IMG]

    La cosa es que regrese a Windows 7 pero iba buscar solucionarlo en otra PC que tiene el Windows 10. Hoy estuve en eso, baje los driver y cuando lo instale funcionaba perfecto pero pruebo otra vez en mi PC y ni nada, sigue el problema ese.
    Alguien sabe a que se debe? Mi PC me esta trolleando o qué puede ser?
     


  2. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    No sera q conectaste mal el cable coaxial al sintonizador y no hacia un buen contacto
     
  3. Spike777

    Spike777 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    41
    No lo uso con el cable directamente, lo uso con el deco de Movistar(no el hd sino el normal).

    Ya por fin lo pude arreglar, era configurar dentro del programa las normas del vídeo.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Prueba con el programa SichboPVR
     
  5. Tonyc13

    Tonyc13 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    12
    Puedes colocar una imagen de como se ve ahora . Porfavor
     
  6. Spike777

    Spike777 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    41
    Bueno antes se veía así:
    [​IMG]


    y ahora pues se ve normal:

    [​IMG]
     
    A Tonyc13 le gustó este mensaje.
  7. Tonyc13

    Tonyc13 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    12
    @Spike777 Gracias ¡¡¡ , que opciones cambiaste para que se vea así ? [tengo el sintonizador y el deco de directv SD ]
     
  8. Spike777

    Spike777 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    41

    [​IMG]

    tienes el mismo? pues bueno, lo que cambie fue ponerlo tal cual esta en la imagen y es que antes yo no lo tenía en Perú (creo que lo tenía en España)ya que con Windows 7 nunca me dio problema. Le cambie a Perú, puse lo de abajo en pretederminado, luego aplicar y OK, y cerré el programa. Luego lo abrí y ya estaba todo perfecto.
    El de compuesto es el primordial ya que esa es la fuente de la señal, si pruebas con otras opciones sale la imagen amarilla o rayada
     
    A Tonyc13 le gustó este mensaje.
  9. Tonyc13

    Tonyc13 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    12
    @Spike777 Gracias ya puse todo igual y dio. Una pregunta a ti también se te calienta el sintonizador o no ?
     
    A Spike777 le gustó este mensaje.
  10. Spike777

    Spike777 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    41
    Te funciono? que bueno. Sí, el mio también se calienta y ahora que hace calor peor sale casi quemando jaja pero igual sigue funcionando y eso que el mio lo tengo ya como 3 o 4 años.
     
Etiquetas: