problema de uso tv como monitor

Publicado en 'Monitores' por greedy95, 24 May 2016.





  1. greedy95

    greedy95 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    5




    buenas:

    me acabo de comprar una pc core i7-6700 con una grafica gtx 970 y el resto d partes q da flojera detallar pero lo hare si me dicen que es necesario ,en fin, tengo una tv panasonic de 37 pulgadas creo y cuando la conecte por hdmi al cpu todo funciona bien excepto que la pantalla no agarra todos los iconos osea no se ven todos los iconos dentro de la pantalla, los iconos de los bordes sale solo la mitad y cuando abro el explorador ya sea mozila chrome o explorer no se ve la barra donde van las pestañas y tengo que bajar d tamaño la ventana para poder minimizar ,cerrar o incluso darle un puto click a otra pestaña.... en conclusion , estoy jodido no se si comprarme un monitor aparte de preferencia ips o arreglar d alguna forma esto pq como no me acuerdo el modelo no se que tasa de refresco tenga o el contraste etc asi que necesito orientacion , en caso de tener q comprarme un monitor recomienden modelos no mas de 800 soles
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Configura el ajuste de pantalla en tu TV.
     
  3. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
    Es el problema de muchos Panasonic, no estan diseñados para ser usados como monitor.
     
  5. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Config. De pantalla....
     
  6. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    663
    Likes:
    164
    yo tengo 2 tvs panasonic de 40" y alterno el uso de un cpu en ellas .
    desde el primer dia recuerdo que no tuve problema alguno con la imagen ,

    tal vez tu problema se deba a que estas usando Adaptadores de VGA a HDMI o DVI a HDMI ,

    pues yo uso el HDMI a secas y como repito , jamas tuve problema alguno con la imagen en ninguna de mis TVS .
     
  7. greedy95

    greedy95 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Set 2015
    Mensajes:
    35
    Likes:
    5
    listo lo soluciones luego de una buena noche de descanso entre a ajustes de pantalla como dijeron y desactive la opcion sobreescaneo 16:9 y listo ahora lo veo normal *-*
    TY
     
    A FIDELGT le gustó este mensaje.
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    :aplausos:
     
  9. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Etiqueta tu entrada HDMI como PC, te va a funcionar mejor.
     
  10. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    En qué va a mejorar?
    Yo lo etiqueto como Blu-ray y me aparecen más opciones de video.
    Contraste dinámico, Rango de color y TruMotion.
     
  11. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Para juegos va a funcionar mejor, igual para consolas como ps4 o xbox one.
     
  12. alfonsopugliesi

    alfonsopugliesi Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    352
    Likes:
    32
    Sea lo que sea jamas samsung