Problema de video con f2a88xm-d3h

Publicado en 'Placas Madre' por Benimaru, 16 Feb 2014.





  1. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27




    Compre una placa f2a88xm-d3h (fm2+) con un procesador A8 6600, 4gb de ram y tengo un monitor benq GW2255 q me da resolución hasta 1920 x1080.

    el problema es que cuando entro a jugar dota 2, mi fps es de 20 a 25.. pero mi ping anda bien, de ping tengo de 120 a 190, pero eso es de mi internet pero mi fps es muy bajo y lo veo como medio foto y lento el juego,alguien sabe que puedo hacer para subir mi fps? el integrado es muy bueno no entiendo porque no lo puedo jugar bien. :cray:
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Que memorias tienes
     
  3. Curitibano

    Curitibano Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    46
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Lo mimos te iba a decir que memorias tienes y a que bus las tienes configuradas?
    Probaste actualizar tu BIOS y demas drivers especialmente la de video trata de que sea la 14.1 beta saca muy buen partido de la integrada de las APU's ah y no te olvides.
    Ah por siacaso con el Dota 2 mi hermano me dijo que tb salen updates para mejorar un poco la estabilidad siempre manten los juegos actualizados algunos correigen bug otros mejoran la comunicacion con los drivers eso te ayudara.
    Espero comentes como te fue saludos!.
    No uses los drivers que vienen con la placa en verdad no sirven -.-!
     
  5. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Prueba bajando la resolución a 1600x1200, o en su defecto a 1280x800.
     
  6. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Prueba actualizando los drivers, de ahi si no funca pues bajale la resolucion.
     
  7. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    1. Las memorias q tengo son DDR3 de 4GB Kingston Hyper blu de 1600, pero trabajando a 1333. Dudo que sea eso ya que tengo otras maquinas con APU A6 y placas con chipset A75 en gigabyte y todo bien.
    2. Actualizé la Bios solo una version más, viene por defecto con la version F1, lo actualice a F2, luego viene la F3 y F4beta.
    3. Solo instalé los drivers que me vienen con el disco, busqué en la página de gigabyte y me dice que solo hay un driver que ellos han puesto, pero probaré actualizandolo desde la misma página de video.
    4. Bajando la resolucion mis fps aumentan en 5 puntos, osea de 25fps a 30fps, pero no tiene sentido, por algo me compre un buen monitor y un buen procesador! quiero aprovechar eso.

    Creo que la unica solucion será acoplando una tarjeta de video nvidia GT 630 o haciendo el cambio para que me den otra pc con piezas diferentes, eso es inaudito! compre 10 para una cabina y todas están iguales!
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    El problema es la configuración de memoria, cuando cambies de 1333 a 1600 en dual channel vas a notar la diferencia.
     
  9. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Las Apus son buenas pero tampoco te van correr juegos a 60 fps a 1920x1080, tengo una Apu A10 y el dota 2 me corre a 1600x1200 sin filtos a 30 a 40 fps, ahora si esperabas mejores resultados te hubieses ido por una fx + Gdd5.
     
  10. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    entonces mi problema es mi pantalla, creo que cambiaré la benq por una de 1600 x 900.
     
  11. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    No,tu pantalla no es el problema, solo bájale un poco la resolución y veras que correrá mas ligero.
     
  12. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    No, tu pantalla esta bien, solo cambia la resolucion del juego, el A8 no soporta FULL HD en dota 2, trata de bajar los filtros al juego en medium a low, vas a ver un aumento de FPS
     
  13. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Hola amigos, probé bajando la resolución y los fps subieron unos 10 puntos pero lo veo muy feo, los graficos no son tan nitidos, quiero comprar una tarjeta de video que me pueda solucionar esto, que pueda trabajar con mi monitor benq GW2255 q me da resolución hasta 1920 x1080.

    la tarjeta de video me solucionarà esto?

    pienso irme por esta, HIS 7750 iCooler 1GB GDDR5:; http://www.hisdigital.com/un/product2-682.shtml
    con mi procesador A8 6600k
     
    Última edición: 17 Feb 2014
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Esta buena esa VGA, si esta al precio adecuado comprala, ahora sobre tu problema es muy simple, como ya mencione tus memorias deben estar configuradas a su velocidad real que creo que es 1600, si estan en dual channel mucho mejor, ahora actualizas el driver a la versión 13.12 y con eso podras jugar dota sin problema a 1080p pero con sombras en medio y renderizado a 50%, aun aun asi DOTA 2 debe siempre ir a mas de 40 fps para que sea muy jugable.
     
  15. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Solo tengo 1 memoria de 4gb que es de 1600, pero cuando la pc levanta detecta 1333. actualizare el driver de video, gracias amigo, sabes como subirle de 1333 a 1600? es la placa que puse en el titulo.
     
  16. jhonfreed

    jhonfreed Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    1. Como todos te mencionaron , con el video integrado de la apu a8 en la vida jugaras a 1080p , quien te dijo eso te mintio...

    2. yo tengo a10 y con 8gb de ram drr3 1600 , y la mejor resolución que uso es 1600 x 900 a graficos medio para fps ( 50 - 65 ) , saca tus conclusiones si quieres sacarle mas provecho a tu apu que ya tienes compra el modelo de tarjeta de video para hacerle crosffire (creo que se escribe asi) =) sumar la potencia de tu vídeo integrado + el video dedicado.
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Solo tienes que ver tu manual de tu placa y fijarte para usar el perfil 1 de tu memoria, con eso ya gradúas tu juego de acorde a lo que de, como dije es mejor jugar a mas de 40 fps.