Problema de wifi de TP-Link TD-W8961ND

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por cstillo, 17 Set 2016.





  1. cstillo

    cstillo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1




    Buenas con todos, (esto de configurar router es casi chino para mi) busco orientación en configuración del TP-Link TD-W8961ND. Lo configure viendo algunos videos y todo perfecto pero cuando apago mi laptop, el cel de desconecta y no puede acceder a la red. no tiene activo el filtro mac.
    ¿alguna sugerencia de que puedo haber hecho mal?
    gracias
     
    A Edux147 le gustó este mensaje.


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Llama a choristar o contrata a alguien q sepa lo q hace.
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Hola,
    Te sugiero puedas llamar a TP-Link para que te ayuden a la configuración, pues algo estas haciendo mal.... Lamentablemente el 104 no ayuda a configurar routers que han sido comprados a terceros; aunque nunca falta un caso aislado...

    TP-Link Configuracion de Equipos: 715-1640. Hay otro número para provincias.. si los buscan en Google aparece..
    Creo que incluso atienden domingos...¬¬¬¬¬¬

    nos comentas!!
     
    A cstillo le gustó este mensaje.
  4. cstillo

    cstillo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Gracias
     
  5. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    ¿Estas seguro que tu celular se conecta al Wi-Fi del router?

    1) Mira como se llama tu red Wi-Fi en "Wireless" - "Basic" y el campo "SSID1"

    2) La clave del Wi-Fi esta en "Wireless" - "Security."

    3) Verifica que este activado el DHCP en "Advanced Setup" - "LAN" - "IPv4 LAN Config"
     
    A cstillo le gustó este mensaje.
  6. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    Tu laptop tiene wifi? Parece que te estás conectando ahí.

    Si tienes teamviewer en tu pc o laptop te puedo ayudar.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión es? V4, V3, V2
     
  8. cstillo

    cstillo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    el n. mac del cel lo veo en el router.

    v4
     
  9. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Es bien raro. Verifica que tu celular este conectado a la red Wi-Fi de tu router. También verifica en tu celular las opciones avanzadas de conexión, y mira si la conexión se realiza por DHCP.
     
  10. cstillo

    cstillo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    al final cambie el router, estaba malogrado; estos csm siempre t dan el que ya ha sido devuelto, la tienda era Coolbox.pe
     
  11. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    367
    Likes:
    39

    tienes razon me pasa cuando conectos laptops y desconecta a otros al parecer es problema de firmware ... Psda: por cierto verifica el DHCP el timpo limitado por default es 24 hrs .. una de dos configuras manual o modificas la hora del DHCP (Leased Time (hour): 596523) yo lo tengo asi ya q esta por default 24 hr
     
    A cstillo le gustó este mensaje.
  12. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,594
    Likes:
    176
    Q bien que reclamaste, es lamentable que estos vendedores vendan x vender, son pulpines los vendedores, la próxima ves revisa y prueba.
     
    A cstillo le gustó este mensaje.
  13. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    te refieres a esa nueva tienda de electronica llamada coolbox?? la verdad que esa tieneda me da mala pinta, se parece un poco a radioshack.
     
  14. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Sí, parece que lo mismo pero con otro nombre,
     
  15. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    232
    Likes:
    45
    Coolbox es Radioshack
     
  16. cstillo

    cstillo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Si, cambio de nombre de Radioshack a Coolbox