Problema de WIFI

Publicado en 'Hardware General' por Jet_Black, 27 Mar 2016.





  1. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9




    Hola,

    He cambiado de lugar mi pc y el router. Por lo que ahora estan bastante cerca y no dejo de tener problemas con el wifi. Se para desconectando, cabe resaltar que no es que haya movido el router de habitación o algo. Simplemente lo movi un par de metros. Alguna recomendacion? tengo movistar 1 de 25 mb.

    Me equívoque de foro. Alguien lo puede mover a internet y redes?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Debe haber interferencia. Cambia de canal. :cafe:
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Saturación en la red 2.4 GHz. Puede que algún aparato electrónico de tu casa genera interferencia
     
  4. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    tienes que bajar la potencia de emisión del router, entra a la configuración y ponlo en intensidad media, ya que tu receptor y el emisor se hacen ruido por esto es que se corta el internet.

    Pd. si estan bastante cerca porque no usas cable de red.
     
  5. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    uso cable de red para mi ps4 y mi pc. Pero la laptop de mi flaca y los celulares que funcionan con wifi son los que tienen problemas.

    Lo he puesto en el channel 11 a ver si se soluciona.
     
  6. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Ponle una ip estatica a la laptop y celulares
     
  7. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    que ip les pongo?
     
  8. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    si es de telefonica esta bien el automatico revisa tu tarjeta de red
     
  9. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    No tiene sentido que sea la laptop ya que mi iPhone tambien se desconecta y conecta cuando juego hearthstone.
     
  10. andrex3

    andrex3 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    3
    debe ser problema de tu linea o de tu router , llama a movistar y que revisen el problema por algo estas pagando el servicio , yo tenia un problema similar y me cambiaron de central y problema solucionado
     
  11. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    problema del router
     
Etiquetas: