Problema en el encendido

Publicado en 'Hardware General' por gundercito, 31 Ene 2016.





  1. gundercito

    gundercito Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Hola buenos días a todos,
    Mi pc tengo que intentar prender varias veces para que prenda bien de lo contrario solo le llega energía y no arranca se queda las luces prendidas pero los ventiladores del chasis fan no arrancan, es como si oo tuviera que calentar
    Tengo el siguiente hardware
    procesador i7 4790
    Placa asus deluxe 3.1
    Tarjeta de video asus GTX680 direct cu ii
    Memoria ram ddr3 hyperx Black 32 gb
    Dds 240 hyperx
    Dd 1tb wd
    Sistema de enfriamiento seydon 120
    Lectora br
    Y una fuente thunder de 600 whats reales
    Otro dato vivo a 4380msnm
    Gracias
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    intenta iniciarlo sin el hdd
     
  3. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    cambia el boton de encendido o esa parte esta flojo
     
  4. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    mucha altura... es el disco duro de platisho... ten cuidado
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Sera verdad que vive a esa altura?
     
  6. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    en que zona del Perú vives?
     
  7. gundercito

    gundercito Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    En Pasco
     
  8. gundercito

    gundercito Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    lo hice pero nada, aunque tiene un sonido raro al encender como de impresora

    Claro vivo en Cerro de Pasco

    en Cerro de Pasco

    no entiendo muy bien lo que quiso decir

    el botón de encendido esta un poco duro, yo mismo lo instalé puede ser problema de los conectores que puse,
     
  9. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    cambialo de case ya
     
  10. gundercito

    gundercito Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    de Case? :( mi case es practicamente nuevo, pero bueno cual es el problema? tengo un k380
     
  11. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    haciendo el puente de los pines power prende al momento