Problema en Google Chrome

Publicado en 'Windows' por DavidFirst18, 4 Oct 2015.





  1. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    278
    Likes:
    14




    A veces cuando quiero entrar a Google, Facebook o Youtube, me sale esto:
    [​IMG]


    No tengo ese problema en mis demás PC, solo en esa... Alguna idea?
     


  2. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    haz un restablecimiento de fabrica , si no.... re instala chrome.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ya le pasaste el ccleaner?
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,153
    Likes:
    582
    reinstalación de frente.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Re instala Chrome o utiliza otro navegador, tienes sistema operativo de 64 bits?
     
  6. apostolsagrado

    apostolsagrado Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    7
    Muy acertada lo que indican los compañeros reintala el chrone luego instala el flash player y en la zona configuracion de tu navegador ubica la extencion (flash or html5 player for youtube) instala y listo tu navegador estará a full, saludos.
     
  7. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    437
    Likes:
    19
  8. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    575
    Likes:
    126
    Durante la semana me pasaba lo mismo, no cargaba Google ni YouTube pero otras webs normal.. Creo q es problema de la empresa q te brinda el Internet
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Limpia caché de Chrome y problema resuelto. :yeah:
     
  10. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    278
    Likes:
    14
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es chrome de 64 bits?
     
  12. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    el google chrome no necesariamente, necesita que instales el flash player.! !!!!!!!!!!
     
  13. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    278
    Likes:
    14
    El sistema operativo es de 64 bits.

    He instalado y formateado mi Windows XP 64 bits tantas veces que ya no recuerdo qué Chrome tiene. Aunque recuerdo que la última vez que descargué el Chrome ya no podía seleccionar la versión 64 bits, la página de descarga de Chrome creo que ya no deja a elección eso.
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Elige descargar para otra plataforma y muestra para windows de 64 bits https://www.google.com/chrome/browser/desktop/index.html
     
  15. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    278
    Likes:
    14
    Cuando lo hago con en mi Windows XP no me muestra la opción para 64 bits, con mi Windows 10 no lo sé, hace días que no lo uso.


    Si en caso a ti sí te aparece la opción, entonces no se muestra para ordenadores con Windows XP

    En mi Windows 10 sí me sale la opción para descargar Chrome de 64 bits y como ves, solo especifica que esa versión es para Win 7, 8 y 10, y al XP no lo mencionan.

    [​IMG]
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El problema que tienes es en windows XP?
     
  17. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    278
    Likes:
    14
    Sí, lo tenía solo en mi Windows XP, pero ya lo solucioné formateando, yo creo que se produjo algún error después de probar el AVG Tuneup y el Advanced SystemCare PRO para tener el máximo rendimiento y mejor uso de la RAM

    Ahora ya todo está normal.