Problema en la resolucion de DNS ?

Publicado en 'Redes e Internet' por TAXBLUESMAN, 11 Set 2014.





  1. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8




    Amigos hoy jueves 11 de setiembre han tenido problemas en sus trabajos con acceso a diversas webs como reniec, sunat, essalud, rimac seguros, bancos.....

    a mi me esta saliendo problemas con la resolucion de DNS:


    [​IMG]
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    No es problema de los DNS, es problema del dominio que esta caido, puedes comprobarlo ingresando a www.nic.pe en la opcion Whois alli veras que el estado del dominio es INACTIVE, al parecer es una falla de RCP con un grupo de dominios que terminan en .pe
     
    A TAXBLUESMAN le gustó este mensaje.
  3. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    Tienes razon hay varias paginas caidas.
     
  4. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    284
    Likes:
    21
    mis dominios estan caidos; llame a mi proveedor y me indican que hay un problema movistar & rcp; espero que el cache dns aguente hasta que resuelvan el inconveniente ya que mi correo no funciona debido a eso
     
    A TAXBLUESMAN le gustó este mensaje.
  5. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    GRACIAS, mañana me comentan como les fue amigos saludos.
     
  6. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    en mi caso el correo coorporativo de la empresa en donde trabajo estaba caida para enviar o recibir correos fuera de la red interna, problema en movistar y sus servidores, tengo entendido que este domingo haran mantenimiento en sus redes vpn...
     
  7. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    de donde has sacado esta info.
     
  8. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Me preguntas a mi? La info la saque de un comunicado interno que nos pasaron...
     
    A TAXBLUESMAN le gustó este mensaje.
  9. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    284
    Likes:
    21
    Me comunique con el representante ante movistar y eso me dijo, tambine hubo algo de informacion en el face de anonymous peru
     
    A TAXBLUESMAN le gustó este mensaje.
  10. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    Fue un problema con el dominio unired.net.pe que es el dominio de los DNS de Telefónica.