Problema en PC

Publicado en 'Hardware General' por gum73, 30 May 2013.





  1. gum73

    gum73 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    95
    Likes:
    5




    Desde que armaron mi PC - 2010 (todo comprado en Wilson) cada cierto tiempo se congela y me sale una pantalla azul con varios numeros y letras y se reinicia.

    De lo que recuerdo mi PC tiene (ahora estoy en el trabajo):

    4 Gb RAM
    3.78 gbytes (clokeado)
    1 tera disco duro
    la fuente es de 750w
    la tarjeta de video es de 1g
    el procesador madre es Giga no se que mas

    ¿A que se puede deber?

    Me han dicho que es hardware pero ¿que componente estara generando conflicto?

    gracias :hi:
     


  2. TuRUru

    TuRUru Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    59
    puede ser la memoria
    o puede ser un mal overclock

    para ayudarte mejor dinos el mensaje exacto de la pantalla azul
     
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Gestiona tu garantía, las pantallas azules son por errores en el hardware, puede ser placa, disco duro, etc.
     
  4. gum73

    gum73 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    95
    Likes:
    5
    la arme en el 2010, la garantia ya fue, me dijeron que apunte el codigo qu sale pero se va la pantalla en menos de 10 segundos y el codigo tiene varios caracteres

    el mensaje se borra rapido y tiene varios caracteres, para la prox le tomare foto, no puede ser el overclock porque me pasaba antes que la overclokeen.
     
  5. Eduar15

    Eduar15 Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Amigo desconecta todo de tu pc y ponlas de nuevo y prueva con otro disco duro claro si tienes uno

    Amigo le as dado mantenimiento atu pc desde que lacomprastes
     
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,348
    Likes:
    1,101
    si no es el overclock, como dicen aki los socios
    lo mas probable es que sea un Ram fallada
    prueba una por una a ver si te problemas

    y si no seguimos descartando
     
    A gum73 le gustó este mensaje.
  7. gum73

    gum73 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    95
    Likes:
    5

    solo limpieza interna
     
  8. RAZIEL_RICARDO

    RAZIEL_RICARDO Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    15
    brother tuve un problema similiar cuando upgrade memorias resultaba que las memorias que habia agragado osea compre dos de dos gigas una estaba fallada las descarte revisando una por una hasta que encontre la fallada, verifica si no son las memorias como me parece que son y sigue lo que ya te han recomendado
     
    A gum73 le gustó este mensaje.
  9. roylima

    roylima Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    19
    son las memorias ram tio....deben de ser iguales y tener la misma velocidad ya ke al prender deben de tarbajar ala misma cantidad de nhz si son diferntes marcas ..deben de ser de iguales velocidades..de transmision si no ocurrira inestabilidad en tu hardware........el discco duro suele tener algunos problemitas tal ves estee en muer cambiale a uno nuevo te sugiero un wester c. blue..
     
  10. gum73

    gum73 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    95
    Likes:
    5
    las ram son de la misma marca y velocidad, pero esa pantalla azul me sale muy de vez en cuando