Problema entre procesador y placa

Publicado en 'Placas Madre' por Klein, 30 Ago 2015.





  1. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186




    Tenia una B85M-D3H version 1.1
    (si, ya no las venden la tenia guardada)

    Ahoa ya salio la g3260 y la compre.
    Memoria 4GB HyperX Fury 1866

    Bueno al conectar estos 3 y al encenderla solo gira el cooler del procesador y nada mas.
    Luego vuelve a reiniciarse gira el cooler y se reinicia.

    Segun pagina de Gigabyte procesador y placa son compatible.
    La memoria deberia funcionar a 1600MHz.

    Pero no sale imagen del logo de Gigabyte, Ya resetee el cmos.
    Ya intente encenderla sin la memoria.
    Alguien sabe porque pasa esto?

    Saludos
     


  2. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Espiritus chocarreros, ok no xD
    Dices que la tenias guardada, quiza hiciste una mala manipulacion y la placa ya no sirve ya que hasta donde te puedo comprender nisiquiera intenta levantar la BIOS.
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    mmmm te has percatado si tu fuente esta bien o as conectado correctamente todo ?
     
  4. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Ni siquiera levanta la bios pero practicamente la placa es nueva.

    La fuente tambien es casi nueva es un Antryx lo desmonte todo y lo conecte fuera de la carcasa.
    Probe la memoria en otra pc parecida y si unciona.
     
  5. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Hay dos cables para la alimentación de la placa una de 24 pines y otra de 4 pines u 8 pines asegúrate que estén bien conectadas, asegurate tambien que el ventilador del cpu este conectado donde dice CPU_FAN, no en los otros que digan SYS_FAN
     
  6. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,060
    Likes:
    234
    al parecer hay una mala conexion
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    Al 4 pines de la placa no habrás conectado un 4 pines de gráfica????
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    que sepa no encajaria??
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    Si entra, preguntarle a @ArmandoMX
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    No encaja a menos que la metan a martillazos

    No basta con que sea nueva y que nunca te fallara la placa, si descartas ambos componentes en otra placa te quitarías la duda
     
  11. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Fuente y placa tiene conexion 4x2 para el procesador y la de 24 pines para placa.
    La placa estubo funcionando bien con un procesador g3220 hasta hace un par de semanas, donde la guarde.
    Solo placa procesdor y memoria; sin tarjeta de video.

    A veces pasaba que al conectar el cable de 24 pines este no ajustaba y se apagaba la pc, falso contacto; pero en ese caso tengo procesado, placa y memoria. La memoria no es porque ya la probe en otra pc pentiunera.
    Pero no me animo a cambiar procesador y placa.

    Asi que mañana lunes ire a ver a la tienda si arraca el procesador que me vendieron.
    Pensaba que tambien podria ser tema de bios, pero tendria que proba con otro procesador asi que llevare las 3 piezas a la tienda, ni modo. El procesador g3260 recien lo vi el jueves lo compre el viernes y por tiempo lo arme hoy pero nada.

    Desconecte todo y volvi a colocar el procesador, cooler conecte el fan a su toma CPU fan, la alimentacion 2x4 para procesador el alimentador de 24 pines para la placa y nada. No envia imagen al monitor por conexion VGA
     
  12. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    La placa soporta el procesador pero no nativamente sino x una update de bios busca otro pro q haya compatibilidad nativa en el bioa por defecto kuego has eñ update del bioa y luego pon el nuevo procesador
     
  13. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Osea hago el update de la bios con otro procesador con el g3220 co el que si funcionaba a eso te refieres?

    Bueno a conseguir un procesador g3220.
     
  14. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    y el mismo problema sucede con el anterior microbio? si es asi anda pensando en buscar un placa similar en ventas
     
  15. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Exacto como ese procesador es nuevo se agrega sus intrucciones en la actualizacion de la bios pero obio tienes q levbtar con un pro q reconosca para haces su respectiva actualizacion y ya despues debterminar apagas quitas el pro y lo remplazas x el nuevo7
     
  16. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    B85M-D3H con procesador g3220 funcionaba OK
    B85M-D3H con procesador g3260, no levanta

    Asi que me conseguire un g3220 y actualizare la bios
    Se agradece

    Saludos.
     
  17. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    osea que por ahora no lo has probado con su anterior micro que tenia?
     
  18. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Por ahora no lo he probado con el micro g3220, lo hare mañana.
     
  19. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Bueno es la placa
    Probe la memoria 1866 y procesador g3260 en otra Pc (con plac Gigabyte B85M-DS3H) y funciona
    Probe el procesador g3220 de la otra pc en la placa B85M-D3H y no funciona.

    Alguien a hecho valer la garantia Gigabyte?
    la placa tiene un año y la garantia segun Gigabyte es de 3 años.
     
  20. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    en que tienda lo comprastes?