Problema Fuente Avatec de 600w

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por JonatansituX, 15 Set 2014.





  1. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5




    Buenas colegas,ayudenme con mi caso porfavor que explico acontinuacion:

    -Tengo una pc dell optiplex gx270 de las que venden de 2da en wilson.La compre hace como 4 años, resulta que empezo a presentar fallas se apagaba solita y el boton de encendido parapadeaba naranja,yo supuse que era la fuente porque probe de todo sacando las ram,tarjeta de video cambie de cables ide,etc.Para confirmar lo lleve al tecnico y lo probo con su fuente y anduvo bien,me decidi por comprar una fuente nueva.Me fui a wilson y compre una Avatec de 600w + un cable Y para adaptar de sata a ide.

    Llegue a mi casa y me di con la sorpresa de que no encajaba -.- tuve que ponerlo como sea rompiendo las ranuras del ventilador,ese fue mi primer susto.Al momento de conectar todo funciono bien ,pero nose porque muestra interferencia en el monitorrrrr,son como lineas horizontales.Probe con la frecuencia a 60 mhz y nada.Mi monitor es un Hp flat 1730.Lo mas raro es que cuando vuelvo a probar la fuente antigua,que cuando quiere prende,todo va normal y la imagen se limpia y nitida.¿Que me recomiendan hacer?

    *Espero su ayuda Gracias....
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    Alguien dijo caneli
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si alteraste algo de la fuente ya perdiste la garantía, por lo demás para ser una fuente económica son buenas
     
  4. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    No altere nada en la fuente nueva,entonces podria ser que la fuente nueva este fallada?
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    De todas las fuentes avatec que use solo 1 me vino fallada porque no encendía, todo lo demás ok
     
  6. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Es una Halion disculpa...gracias igual.Tendre que llevarlo qa que lo prueben nomas...
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,108
    Likes:
    2,307
    Creo que metiste la pata, debiste hacer un esfuerzo por buscar una fuente original. No creo que te hubiese resultado muy complicado, hay un egg de Dells en Wilson y Leticia.
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    dejala ir o al menos repara su fuente original, no sale mas de 30 soles
     
  9. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    1,075
    Cierto. Repara tu fuente original. Las Pc de marca como LENOVO, HP, DELL etc. tiene fuente especial y de repente no es totalmente compatible... ni en el tamaño. llevalo a Leticia y repáralo. Te salia mas barato y no tenías que romper nada....
     
  10. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Gracias por sus consejos, regrese y lo cambie por una fuente operativa de 2da a 15 soles y un mouse de 20 jajaja :plop: Si, tenian razon,esas dell son exquisitas y no funcan con las de 600w .Ya la probe, arranco normal y con la imagen nitida.Algo se aprendio :bandera:

    :thx:
     
  11. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    si es halion para que escribes avatec.... no seas chistoso.... al menos escribe una rectificación.....

    haces mala fama a una marca que no es...... te pasas de chistoso lol.....
     
  12. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    jajaja si tienes razon ,no se que tan malas son las avatec pero bueno.ERA UNA HALION :yeah:
     
Etiquetas: