Problema ¿Fuente o Tarjeta?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Rikimaru, 11 Ene 2015.





  1. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16




    Bueno, desde hace 2 dias no se por que pero cuando quiero encender la PC con la Tarjeta, no da señal al Monitor de modo que se prende y se apaga el boton.

    Quisiera saber si es la Tarjeta de Video o la Fuente de Poder?

    Aclaro que ha estado funcionando esa Fuente desde Julio del 2014 hasta hace esos 2 dias

    Fuente Avatec Enhaced Series 350W Real
    Tarjeta de Video NVIDA Gigabyte 630GT 2GB DDR3
    Core 2 Duo e4600
    3GB Ram

    Funciona con la Integrada pero no con la Nvidia.

    Vida de la NVIDIA: Diciembre 22 del 2013- Enero 2015

    Si llega a ser la Fuente cual Recomendarian (Real) entre S/100-S/300
     
    Última edición: 11 Ene 2015


  2. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    si funciona la integrada, entonces mas apunta a la tarjeta de video gt, podrias llevarla a wilson y pedir q la prueben asi te sacas la duda, solo la video, porque aedmas esa tarjeta no requiere un conector directamente de la fuente
     
  3. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    En Realidad antes que comprara esa Fuente, pasaba algo similar, cuando cambie la fuente se resolvio pero al parece fue a corto plazo:mmm:....
     
  4. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    llevala a probarla a no ser q tengas otro cpu donde probarla, ya si en caso la video levanta en otro cpu, pues ya serian problemas mas graves como la misma placa, pero para llegar a eso necesitas descartar solo la video y ver si funciona o no
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Parece que es la fuente aunque puede ser la VGA intenta usando el integrado
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Si lees mas arriba con la integrada funciona
    Que pruebe la VGA en en otra pc
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Entonces que no se diga mas es la vga
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  8. ziozeros

    ziozeros Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2009
    Mensajes:
    137
    Likes:
    13
    como dicen para sacarte la duda pruebala en otra pc, a mi me pasaba algo similar antes con una HD 4670 cuando encendia la pc no daba imagen destapando el case veia que el ventilador de la tarjeta no giraba, entonces la sacaba y la volvia a colocar y volvia a funcionar O_o eso me paso varias veces hasta que cambie de tarjeta y hasta ahora normal.
     
  9. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    tambien puede ser mainboard
     
Etiquetas: