problema gigabyte r7 260x

Publicado en 'Tarjetas de Video' por joseph_19_89, 1 Feb 2015.





  1. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,307
    Likes:
    673




    hola todos,nuevamente estoy teniendo problemas con mi t de video anteriormente fue una asus 7790 que se colgaba aleatoriamente al usarla por hdmi pues paso por garantia y me la reconocieron y compre una gigabyte r7 260x al inicio todo bien , pero me di cuenta que aveces la imagen " se iva" uso en 2d (pantalla negra), teniendo que reiniciar la pc manualmente para seguir usandola pense un problema de driver y actualize alos omega y resulta que ese problema ocurre de forma un poco mas frecuente..1 o 2 veces cada dia , quisiera saber si alguno de ustedes tiene el mismo problema..
    ya que la grafica fue comprada en memory kings y la vez pasada se demoraron 17 dias para reconocerme la grantia de la 7790 y espero que me esta vez me devuelvan mi dinero.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    toda la otra configuracion esta ok? fuente, temperaturas? la garantia de una vga demora a veces un poco mas, hubieras optado por una vga en evga o msi
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,307
    Likes:
    673
    he estado viendo por la web y no soy el unico que tiene ese problema,( en las r7 260x y algunas r9) se menciona que la solucion es limitar velocidades y subir voltaje, pero se supone que la grafica tendria que funionar bien tal como sale de la caja.

    quiero saber si alguno mas ha tenido ese problema y la ha mandado pro garantia.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    nose si exactamente alguien en el foro halla tenido problemas con ese modelo pero yo tuve problemas con vga gigabyte en nvida y una sola vez con amd, deje de tener esos problemas cuando cambie de marca al ensamblar
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienes windows y bios actualizados?
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,307
    Likes:
    673
    si , y aveces pasa que luego de pasar el post de la bios y ya que termina de cargar el logo de windows la pantalla queda negra ...
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión es el Bios?
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,307
    Likes:
    673
    es la ultima version de bios de la vga...y la placa madre igual
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    También pasa en mi PC.
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,307
    Likes:
    673
    que grafica tienes
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa mi perfil.
     
  12. jimyaguilar

    jimyaguilar Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    58
    prueba la tarjeta en otra pc y fíjate si ocurre lo mismo.
     
  13. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,307
    Likes:
    673
    no tengo otra pc, ademas es un problema aleatorio...
     
  14. jimyaguilar

    jimyaguilar Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    58
    Tuve un problema similar con una 7750 al final el problema fue el disco duro, tenía sectores defectuosos.
     
  15. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,797
    Likes:
    354
    Es un problema dwl Chip AMD. Y puedes buscar este problema en internet...

    La solución son, según la empresa, una actualización de BIOS de la tarjeta de video....

    Yo tenia una R7 260X Asus y de un momento se puso la pantalla negra, en pleno navegador de internet y no levantaba. Buscando y por suerte, Asus lanzó una Bios nueva. Lo malo: ponia la tarjeta en Ide en 52grados y en carga 100% en 78 a 80 grados.

    No se si Gigabyte sacó nuevos drivers, pero es un contratiempo que esta en AMD en tal chip.

    Si no Bios nueva y tienes todo actualizado, trata de que te cambien la tarjeta y aumenta para otro modelo: GTX 750 TI
     
  16. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,307
    Likes:
    673
    pues ire a ver k me dicen por lo visto es falla de fabrica pero lo mas seguro que me den una nota de credito y ya no pienso comprar en memory kings..( muy caro) ademas no tiene ninguna grafica msi gaming ( 750ti)
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    X eso no compro nada de la marca gigabyte

    Y en evga?
     
  18. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,307
    Likes:
    673
    Pues ya tuve una asus 7790 y tambien con problemas..*.* la marca evga en memory kings en muy cara
     
Etiquetas: