Problema hd4870 x2

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Quiksilver, 10 May 2015.





  1. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27




    Hola tengo un problema con esta vcard, es de modelo asus. Cuando la coloco en la pc levanta todo pero no inicia windows 7, se reinicia y asi para, su ventilador suena muy fuerte pero no recalienta nada alguna ayuda?
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    tube un problema similar con una grafica, en mi experiencia deje el equipo desconectado de la alimentacion de energia por 10 min . tmb retire la grafica. Sucede que yo estube sobrecargado de estatica en el momento que manipule los componentes internos de la pc, recien llegaba del trabajo en la sierra de tacna.
     
  3. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Pero yo ya hice lo mismo, te sonaba muy fuerte el ventilador de la grafica?
     
  4. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    asi es....
    no cargaba nada. tube un problema muy complicado.. luego de horas reviviio la pc. sin problemas.
     
  5. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Explicame como hago por que recien me la dejo un amigo
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    saca la pila y dejala asi unos 5 minutos, despues vuelve a montar todos los componentes, has el descarte con otra fuente tambien? sabes si la tarjeta ha estado funcionando normal?
     
  7. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    No lo se, pero la fuente anda bien por que tengo mi tarjeta de video normal una 7850, por eso mismo digo T_T
     
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    saca la pila.. desconecta todo los cables de la placa madre, y fuente de poder..
    retira la grafica y dejala en el piso calato de cemento un buen rato no se ve a orinar cocina o ve a la tienda, pasara un buen rato... luego instala todo, pero quita la estatica de tu cuerpo.

    no olvides quitar la pila. ahora si no funca prueba con la otra grafica o lleva tu grafica a otra placa madre para probar.
    No parece nada malo. Salvo haya pasado a mejor vida por no botar imagen.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es la placa y qué versión es el bios?
     
  10. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Modelo P8H77M PRO ASUS bios 15.03
     
  11. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,889
    Likes:
    1,270
    yo tengo una his 4870x2 pero nisuiera levanta el bios solo suena el cooler
     
  12. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    A mi si me levanta el bios todo, pero no levanta windows.
     
  13. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    ah ... ponle un disco de arranque o tu disco de instalacion d windows y prueba+
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  15. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Si le puse disco de arranque pero igual no levanta windows, tengo un monitor 23pulgadas, pero ingreso a windows pero se veia la pantalla pequeña, probe instalando los driver y no entro mas a windows.
     
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    ¿Entra a las opciones de modo seguro? A partir de las HD 4xxx e inferiores es todo un lio encontrar un "driver" adecuado, dado que ya son productos "legacy", prueba el Windows sin ningún controlador de video... :hi:
     
  17. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Reinstale un disco duro, pero entro normal a windows, pero de ahi no entro mas, intente instalar OS con la vga puesta y termino la instalacion, pero no termino para poner la clave del OS ya no se podia entrar.
     
  18. JhonTitor

    JhonTitor Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    315
    Likes:
    86
    Es el driver
    Para esa VGA máximo utiliza el catalyst 13.1, o 12.9,
    Instala el windows una ves mas me paso algo similar con una hd 4850
    Y ha veces también es el monitor que es incompatible, también me paso con la misma VGA, que no levantaba con un monitor antiguo pero si con uno moderno pero como era para cliente la pc la deje sin driver de vha
     
  19. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,889
    Likes:
    1,270
    fulca ? tengo una vga similar pero el mio no prende nisiqueira el bios solo enciende el ventilador v.v
     
  20. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Alguien me puede pasar el driver?