Problema HFC movistar bajo a 2mb

Publicado en 'Redes e Internet' por Alric, 28 Set 2015.





  1. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29




    Quisiera saber si alguien mas tiene problemas de que su linea bajo a 2mb mi caso es hfc en los olivos tengo contratado 15mb
     


  2. lero

    lero Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    72
    Likes:
    8
    El mio anda normal. HFC 10 mb en breña.
     
  3. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,272
    Likes:
    2,363
    El mio debería ser de 4MB pero anda a 10-12MB sin embargo días atrás estaba a 25MB.
     
  4. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    independencia todo normal
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    en comas ni existe :c
     
    A bananero311086 le gustó este mensaje.
  6. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Yo también soy de los olivos y mi contrato es de 8 mb, y solo estoy recibiendo 8 megas, q es lo q esta pasando, es una falla que se da por distritos, que mal ah.
     
  7. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,322
    Likes:
    458
    ????????????????????????????????????????????
     
  8. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    693
    Likes:
    114
    si te conectaron del poste donde sale el cable magico o el internet adsl no es un hfc real si no algo generico o simulado ... :v
     
  9. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Cuando será el día que llegue el dichoso hfc a mi zona :(
     
  10. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    693
    Likes:
    114
    de donde eres estimado ?
     
  11. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    V.E.S
     
  12. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    693
    Likes:
    114
    vale la pena soñar .... :(
     
  13. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    De lo contratado 20Mbps, me llegan 10, y debería llegarme 100 :c
    Seguiré luchando. Los olivos también.
     
  14. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    DE q manera estas luchando amigo, has llamado al 104, y que fue lo q te han dicho,
     
  15. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    611
    Likes:
    116
    Tengo trio vomistar con 8 mb adsl , pero ahora la velocidad esta echo un asco ,navegando a 3 mb de velocidad,en descarga me sale 300 a 280 kbps,acabo de llamar a rovistar y dicen que todo esta normal,que reinicie mi moden y se solucionara..:plop:
    p.d ya les mande a la mela a los de rovistar :tmr:
     
  16. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    el HFC recien me lo pusieron la semana pasada, pero solo me llegan los 100Mbps en la madrugada, ya llamé al 104, canal 8 para que arreglen el tema, pero debía llegar un técnico pero no llegó para nada... ahora mismo debo llamar de nuevo, la cosa es insistir e insistir.
     
  17. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Yo también he llamado como 10 veces, dicen q ya lo van a solucionar pero nada, que servicio al cliente para más pésimo,
     
  18. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    yo tambien estoy igual y con perdidas esporadicas de paquetes
     
  19. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Que distrito estás?
     
  20. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Que mal servicio tiene movistar, habrá que hacer algo para que mejoren su atención y su servicio, lo q me queda es quejarme a osiptel,