Problema Internet Vomistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Sc4rf4c3, 16 Jun 2014.





  1. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47




    Hola a todos, no se si les pasa pero ya hace dias tengo este problema, tengo un router huawei, e internet de vomistar, el asunto es que prendo mi pc y el router todo ok, pero de la nada se va el internet pero los leds del router y el icono de red estan como si todo estuviera bien, ya no se q hacer porq me esta malogrando las descargas :w0w:
     


  2. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    Dale un reset !
     
  3. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    SI obivamente dando reset se soluciona pero no es la idea, no deberia pasar esto y no se si es por router o servicio
     
  4. THE XTREME

    THE XTREME Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    138
    Likes:
    4
    o simple un prende y apaga , siempre es bueno reiniciar
     
  5. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,154
    Likes:
    235
    Si tienes problemas con el adsl lo mejor seria q llames a movistar o cambiar el modem y ver si el problema persiste....
     
    A Sc4rf4c3 le gustó este mensaje.
  6. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    665
    Likes:
    147
    es tu modem , a mi tambien me paso lo mismo, lla a que te lo cambien
     
    A Sc4rf4c3 le gustó este mensaje.
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,010
    Likes:
    1,038
    Huawei.. Ya tiene sus años tu módem, mejor jubilalo y te pones un tplink.
     
    A Sc4rf4c3 le gustó este mensaje.
  8. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    Efectivamente, me he pingueado jeje a medio mundo, he hecho pruebas y todo parece ok, es el router, asi voy a cambiarlo, gracias!!!!!