[Win7] problema inusual

Publicado en 'Windows' por abelnav12, 12 May 2015.





  1. abelnav12

    abelnav12 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1




    hola amigos del foro , en estos días he tenido un problema con mi pc , pasa que al escribir . siempre que apreto shift + V (o otras teclas) se apaga como hibernacion o suspension , apretó el boto de power y prende normal , y los archivos o programas abiertos estan tal como estaban antes que se apague. bueno al intentar resolver de mil maneras , solo me quedo la idea de formatear. así lo hize y oh sorpresa, no se puede .por que inicio normal ,prendo mi pc ,inserto mi cd de windows,eligo particion para formatear ,pongo siguiente ,y después que carga y que debe aparecerme la ventana de windows o el siguiente paso se me apaga la pc . espero que puedan ayudarme .
    pd. ya limpie mi pc , la ram ,placa,saque la pila del bios.
     


  2. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,579
    Likes:
    654
    En las bios haz revisado las temperaturas
     
  3. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Marca de tu placa?
     
  4. abelnav12

    abelnav12 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    asrock 960gc gs fx
     
  5. battlefield

    battlefield Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2014
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    formateala en otra PC, luego empieza de 0.
    Puede ser tu disco duro.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión es el bios? cambia el plan de energía a alto. Revisa la configuración de teclas.
     
  7. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    No se si te sirva pero tenia similar problema, pense que habia limpiado todo pero me falto limpiar el micro con el cooler, cambie la pasta termica con una nueva y terminó el problema; aparentemente estaba recalentando mucho el micro.
     
    A abelnav12 le gustó este mensaje.
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    al parecer es un tema de temperatura, revisa la pasta termica y como van los chipsets
     
  9. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    ¿Has probado con usar otro teclado?