[PROBLEMA] Laptop Toshiba Satellite a135-s2276

Publicado en 'Laptops' por Rockayzer, 31 Mar 2011.





  1. Rockayzer

    Rockayzer Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    19




    Bueno pues esta laptop Toshiba Satellite a135-s2276 no logra encender del todo la pantalla prende de vez en cuando, pero no logra mostrar nada mas que una pantalla negra con un guion parpadeante.

    Yo creo que es problema del disco duro, pero no tengo la certeza de eso.
    quisiera saber si apartir de estas "pistas" sería posible averiguar que tiene esta laptop y si no queda remedio (reparacion demasiado cara) a tirarle hachazos para venderla por partes.

    Gracias y Saludos :hi:
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    puedes lograr entrar al bios? puedes ver desde alli si el disco o no es reconocido
     
  3. Rockayzer

    Rockayzer Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    19
    no enciende mas de la pantalla negra, supongo entonces que es tarjeta de video D:
     
  4. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    96
    puedes conctectar pantalla externa ?
     
  5. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    si dices que al encender el equipo, solo te sale una pantalla negra y una linea blanca parpadeando...

    facil... reinstalar el MBR del disco duro
     
  6. Rockayzer

    Rockayzer Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    19
    el otro dia logro encender... pero ya no mas xD
    la pantalla se queda negra sin encender la pantalla del todo, creo que el problema es la tarjeta de video... ademas cuando la laptop inició luego de un rato no se movia el mouse...
    que será? :hi:

    PD: Logramos entrar al BIOS pero es solo cuando la Laptop quiere...

    Gracias.
     
  7. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    veamos.. te sale el LOGO del fabricante al encender el equipo? supongo que si

    si es asi, entonces prueba primero en levantar tu equipo con un usb/cd-BOOT

    al hacer eso descartamos que sea un problema de hardware y seria solamente software, donde conseguir esos usb/cd bootebles pues HirenBootCD, Linux,etc,etc

    podrias indicar que procesador y tarjeta de video tienes?
     
  8. Rockayzer

    Rockayzer Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    19
    de hecho sale de vez en cuando (cuando quiere iniciar)

    Tarjeta gráfica: Graphics Processor / Vendor
    ATI Radeon Xpress 200M Shared video memory (UMA)

    Procesador:
    Intel Pentium T2060 / 1.6 GHz

    :paz:
     
  9. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    uhmmm

    pruebas las memorias RAM, si tienes 2 modulos prueba cada uno de forma independiente, pasale el memtest para ver si hay fallas, y has lo del usb-cd booteable para verificar tu hardware

    bajat el pack de utilitarios hirenbootCD