Problema : Laptop Z lenovo ideapad z470 pantalla azul

Publicado en 'Laptops' por jpique2015, 29 May 2016.





  1. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10




    Estimados estoy presentando problemas con una laptop lenovo z470 el cual presentan pantalla azules que varia a veces sale win32k.sys, page fault in nonpaged area, bad pool geader y otros...., el recovery ya fue porque lo borraron, algo que note antes que presentara el problema es que el crystal disk infor me arrojaba que el disco esta en estado bueno (azul) pero a la vez me marcaba alta temperatura como a 53 grados, es bien raro porque le cambie de disco y el problema persistía, cuando le cambie de memoria la laptop no levantaba, solo me dejaba levantar con su memoria, para mi que es el chipset la placa, probe con 8 memorias y tres 3 discos distintos y nada, los ventiladores giran normal ya limpie el cooler y le puse pasta al micro, ya no me deja instalar sale pantallas azules, al principio solo me dejaba instalar con windows 7 pero a medida que instalaba los drivers del fabricante entraba a internet y comenzaba a salir las pantalla azules, ahora que quise formatearlo para que solo instale driver de windows update en plena instalación me sale pantalla azul, alguna que haya tenido esa laptop?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sabes el código de error?

    Ese error según microsoft es por una memoria RAM defectuosa o incompatible con windows XP/7 https://support.microsoft.com/es-es/kb/315335

    qué modelos son tus memorias? qué frecuencia y voltaje

    0x0000007e http://www.reviversoft.com/es/blog/2013/11/0x0000007e-blue-screen-error/

    https://support.microsoft.com/es-pe/kb/2528614

    Estas instalando windows 7 SP1?

    qué modelo son las memorias 10600?

    Antes de actualizar a windows 10 debiste de actualizar el bios

    Esa memoria es de 1.5 Voltios, las otras también?
    Sistemas con procesadores anteriores a la cuarta generación se debe tener el bios actualizado antes de actualizar a windows 10, instalar controladores actualizados de sistema, chipset, gráfica, etc y otro hardware con firmware actualizado.
    No tengo la laptop, la robaron hace 2 años.
    También Necesitas pasta térmica Arctic MX-4 S/. 30
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Editado por el moderador: 1 Nov 2016
  3. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    Estimado si te refieres al codigo de error de las pantallas azules justo ahorita he tratado de instalar windows XP y en plena instalacion me salio esta pantalla 0x0000008e(0xc0000005, 0x808805a1, XXXXXXXX
     
  4. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    Ahorita he tratado de instalar windows 7 profesional y me sale 0x0000007e (0xc000001d, XXXXXXXXXX, esa misma memoria lo he probado en otra laptop y levanta normal y no me sale ningún error, corre fluido, he tratado de instalar otras memorias en la z470 y no levanta es como que solo quisiera levantar con su memoria que vino de fabrica, he probado con 8 memorias de distintos bus.
     
  5. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    He probado con modulos de 4gb y 2gb de los modelos 8500s y 10600s, 12800s con ninguna levanta sale pantalla negra pero cuando pongo su propia memoria que es 4gb de 10600 si levanta pero en plena instalación o cuando termina sale pantalla azul, raro lo del disco que se caliente, me sale estado bueno pero amarillo en la temperatura.
     
  6. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    He probado con Windows 7 profesional(sin sp1) probe con windows 7 ultimate sp1 y ultimo probe con windows 10 igual me sale pantalla azul.
     
  7. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    Es mas te comento que todo comenzó cuando instale windows 10 y todo estaba bien termine de instalar todo office, utilitarios y AV, todo bien, y como ultimo procedí a sacar una imagen a la particion c y guardarlo en una unidad vacia en el mismo disco y detecte que el ghost me indicaba que terminaba en 2 horas????, imposible me dije si el disco esta vacio sin data, solo estaba sacando a un S.O estandar con SW estandar, lo apague y cuando prendi el equipo me fije que el wifi no estaba funcionando y comenze a borrar driver y a investigar ahi detecte que el disco estaba en 53 grados desde ahi comenzo el problema.
     
  8. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    si son 10600, psd34g133381s, patriot
     
  9. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    Que me iba a imaginar que tuviera ese problema, no se me paso por la mente que llegara a tener ese problema.

    Las otras tambien son de 1.5V
     
  10. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    En tu caso que tienes la misma laptop, no te marca temperatura alta el disco con el crystal?
     
  11. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    voy a dejar que el equipo se enfrie para instalar cualquier S.O y actualizar la bios y probarlo, porque ahorita que esta tibio no me deja con ninguno S.O. estuve leyendo en un foro de lenovo un caso similar que el usuario a pesar que le dio recovery de fabrica igual le salia pantalla azules y tambie hablaba de las temperaturas, voy a seguirlo el hilo, mañana temprano lo pruebo con el equipo frio.
     
  12. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    Tengo una pasta nacional que me lo recomendó un levanta placa de paduro, muy conocido y buscado, pero igual vale tu sugerencia, gracias igual.
     
  13. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    Ya no me deja instalar nada, se cuelga en plena instalación, me pasaron una memoria de una laptop para probar y le hizo levantar la laptop pero igual con esta memoria también me da error no me deja instalar, no me queda otra que llevarlo a paduro para que le hagan seguimiento a la placa, ya me rendí
     
  14. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    Estimados tema cerrado, el problema fue solucionado, el problema era la RAM, el equipo al parecer solo acepta determinadas marcas, las que tengo yo HiNyX, NANYA, ADATA no levantaba, me prestaron una memoria de marca corsair y levanto sin problemas, tampoco se calentaba el disco, pero la raro que la memoria que vino por default marca patriot que me daba pantallas azules en otras laptops si levanta pero no en todas solo en algunas, por cierto quise actualizar la bios y nada, hay un problema general con los modelos z470, z370 al querer actualizar la bios te da 3 tipos de bios(4acn38wa, 4acn38wd, 4acn38we) el de la laptop es 4acn38ww y no esta, ni el mismo fabricante da la solución, lo de la bios es algo secundario.
     
    A Kanna le gustó este mensaje.
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    :aplausos:
     
  16. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,594
    Likes:
    176
    Tu solución es sencilla, busca otro disco e instálalo de nuevo ahí, quizás la lógica del disco este fallando.

    Ojo el Crystal Disk ah veces engaña no hay que confiarnos mucho.
     
  17. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    Si ya todo esta bien, la ram era el problema, el disco lo hecho funcionar todo el dia y no he tenido problemas mantiene temperaturas estándar, gracias de todos modos por tu concejo.
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    :aplausos:
     
  19. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,209
    Likes:
    1,673
    EDIT: Felicidades.

    Sip. A veces las RAM tienden a fallar. :hi:
     
Etiquetas: