Problema: Los links de Linkbucks no me abren

Publicado en 'Redes e Internet' por LeinzM, 26 Dic 2014.





  1. LeinzM

    LeinzM Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    8




    Buenas tardes, quería saber si alguien tiene idea que puede estar pasando.
    El link que intento abrir es este: http://www.linkbucks.com/AzthA

    Pero me sale esto : [​IMG]
    (ignoren mis marcadores u.u)
    A traves de un proxy me sale como debería ser:
    [​IMG]

    *He intentado desactivando el adblock, tambien desde otro navegador y desde mi laptop pero nada.

    Curiosamente a veeeeces tengo errores con google : [​IMG]
    que no me deja buscar nada por largos ratos...
    Y con Cloudflare al entrar a ciertas webs : [​IMG] ...

    He pasado antispywares y antivirus y nada... además que he probado desde otra pc recien formateada y tampoco.

    Sospecho que tiene que ver con mi IP y Movistar tienen algo que ver. :/
    Ustedes que piensan? Formateo mi router a ver que pasa :(? Amenazo al cm de MovistarSoporte?
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,313
    Likes:
    458
    osea quieres que demos clic en tu link para que te ganes unos centavos, interesanteee, ahora le doyyy
     
  3. LeinzM

    LeinzM Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    8
  4. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    lamento comunicarte q ahora formas parte de la NAT interna de telefonica mis condolencias
     
  5. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    y eso que quiere decir man, es malo o bueno?
     
  6. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    es malo, muy malo...... tienes q verificar la config de tu reuter para q salgas de dudas
     
  7. vdanb

    vdanb Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    41
    Likes:
    4
    Tambien le sucede a mi servicio speedy cuando voy a busqueda avanzadas en google ... eso de google error ps
    pero en descargas y videos online está todo rápido o bueno normal. ¿en qué me podría perjudicar para irles a reclamar?

    hummm que mal consejo das man porque ud sabe que está generalizado entre los clientes de escoriafonica pero ¿donde hallo el perjucio o es solo en la PSN de ps3?.
    Si en eso nos perjudica no será suficiente para hacer reclamos. Creo no estar desvirtuando el tema dado que su creador presenta problemas de ese tipo, así que mandese Ud. con la explicación ps.
     
  8. LeinzM

    LeinzM Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    8
    Al menos ya me pasaron el link al que redirecciona el de linkbucks...ugh pero igual es molesto...
    Sospecho también que tiene que ver con algo de la nat que tanto hablaban en el otro post...
    Al menos no hay bajones de velocidad o cortes en mi línea :/
     
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220