Problema luego de Instalar Windows XP SP3 (Windows Installer)

Publicado en 'Windows' por Perujin, 8 May 2008.





  1. Perujin

    Perujin Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    199
    Likes:
    0




    Cuando quiero actualizar un programa me sale la ventana normal del Windows Installer pero después de unos segundos aparece esto :

    [​IMG]

    Tambien en las actualizaciones automaticas sucede el problema. ...... Después de descargar la actualización completamentamente ... luego ya no se puede instalar.

    [​IMG]



    No les ha pasado? .


    Agrego otra duda... En la siguiente pantalla se muestra el Service Pack 3

    [​IMG]


    Luego cuando ejecuto Winver .... me aparece esto :

    [​IMG]

    ???????????????????????????????????




    Saludos.
     
    Última edición: 8 May 2008


  2. javvv

    javvv Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    266
    Likes:
    1
    :B que raro que eso pase con la versión final y no con la versión que tenia el bug. xD
     
  3. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Éste no es un problema del SP3, es problema de la configuración de tu PC.

    Usando el editor del registro navega hasta HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSIServer y fíjate que valor toma la clave ImagePath. Cópianos el resultado.
     
  4. Perujin

    Perujin Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    199
    Likes:
    0
    A ver....

    ImagePath Reg_EXPAND_SZ C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /V
     
  5. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Tienes instalado el SP2 mas no el SP3. Si instalaste el SP3 y aún así figura como SP2, tu sistema está corrupto y es mejor que reinstales el Sistema Operativo desde cero.
     
  6. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Es correcto.

    Intenta ejecutando desde la línea de comandos lo siguiente:

    msiexec /unregister


    , y luego:

    msiexec /regserver

    Fuente: Microsoft KB
     
  7. Perujin

    Perujin Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    199
    Likes:
    0
    Ya esta solucionado sobre el Windows Installer..... Gracias :).

    Yo estuve buscando tambien en la ayuda de Microsoft pero en español, no encontraba nada relacionado..:errr:

    .....................................


    Reinstalar desde cero????? O_o
     
  8. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Si, reinstalar de cero, tu SP3 no se ha instalado correctamente.
     
  9. Perujin

    Perujin Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    199
    Likes:
    0
  10. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    tas fatala foramtea tu pc
     
  11. Edgar

    Edgar Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    Hey maestro coméntanos la solución, tú sabes... últimamente los sistemas andan corruptos.
     
  12. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    200
    Likes:
    1
    creo que la solucion era actualizar el sistema desde la pagina web de Microsoft y no desde el menu inicio (ó herramientas del IE) ya que desde ahi no te instala la opcion de Windows Installer.

    Por cierto, sigue desaparecida la opcion de IE en Personalizar Escritorio?
     
  13. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Sigue desaparecida y creo que nunca más la volveremos a ver en su lugar de siempre :(
     
  14. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    200
    Likes:
    1
    Encuentro 2 irregularidades en el SP3 hasta ahora (como si fuera novedad en Windows...)

    La Primera es que en la instalacion del SP3 desde la ISO (grabada en un CD) en la instalacion me sale una opcion donde puedo ver las mejoras de este nuevo upgrade pero solo me sale las mejoras del SP2 :question: pero llega a instalar el SP3 normalmente...

    La Segunda es que al terminar la instalacion del SP3, aparte de que se va la opcion del IE (personalizar escritorio) tambien se va la opcion de ver archivos ocultos la verdad nose si se tratara de algun bicho que se colo mientras se actualizaba el sistema o de las modificaciones del SP3.

    A la mayoria que ah actualizado su sistema le ah pasado esto me alegraria pensar de que se trata de un bicho que se colo y no de una modificacion.
     
  15. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    yo ya lo tengo instalado y todo normala con el nlite lo integre y todo .... asi q al parecer es un bichito :P

    te recomiendo instalar IE7 si podes .....

    yo ahora me voy a vista a asi q como ya instale hoy ubuntu .. probando .....1 2 3 ...
     
  16. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    200
    Likes:
    1
    Bueno gracias por decirme que era un bicho ¬¬... No me lo imaginaba :P

    y tuviste una idea excelente al recomendarme instalar el IE7... me asombras tio :D

    Yo tengo el Win XP con el ComFusion parece que es mejor :uhm: