Problema Mando Logitech

Publicado en 'Hardware General' por Sc4rf4c3, 31 Ago 2014.





  1. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47




    Hola a todos, pues tengo un logitech wireless rumblepad 2 que funcionaba ok, y de la nada dejo de fucnionar el receptor que va a la pc ilumina como si no estuviera conectado y el mando no prende el foquito, que puedo hacer?? algun lugar de confianza donde lo pueda arreglar? gracias...
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    intenta reinstalar el driver :uhm:
     
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    es el mando o el receptor?
     
  4. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    Es el mando, el receptor enciende pero actua como si no estuviera el mando con pilas
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    vuelve a parearlo y cambia las pilas. :yeah:
     
  6. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    ya cambie de pilas n veces no responde como si se hubiera bloqueado
     
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    verifica si tienes un conflicto con los dispositivos USB

    Windows + Pausa, administrador de dispositivos, si es q tuvieras un simbolo de alerta lo mejor q puedes hacer es reinstalar ese controlador dandole clic derecho desinstalar y luego dejar q windows lo repare automaticamente.
     
  8. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    Intentare el tema del software aunq la verdad me huele a hardware
     
  9. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    Resolví el problema por si lo quieren saber se había bloqueao pero sacando una pila apretando los botones 5 y 7 y poniendo la pila sin soltar estos botones se arregló!!
     
Etiquetas: