Problema - Me dice que puedo expulsar el disco SSD de mi pc

Publicado en 'Almacenamiento' por joaquilin, 12 Oct 2016.





  1. joaquilin

    joaquilin Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    180
    Likes:
    121




    Hola!

    Despues de instalar la SSD nueva a la pc instalale el s.o Windows 10 desde cero sin ningun tipo problema para que vaye todo bien, resulta que ahora al ver en la parte inferior de la ventana de windows me sale mi disco ssd con la opcion de poder expulsarlo lo cual se ve muy extraño verlo.

    Mi duda surge a raiz de comprobar que en la barra de herramientas del escritorio me aparece el icono de "quitar hardware de forma segura" dandome la opcion de quitar mi disco duro

    ¿Es algun fallo en el proceso de actualizacion? o por el contrario ¿si fuese un error, como poder arreglarlo.

    [​IMG]

    Me tuve la necesidad de buscar programas de actualizaciones de drivers para ver si los drivers que tengo son antigos, en uno de esos me descargue Driver Easy un programa que te permite examinar la pc y descargar los drivers mas actualizados , todo fue bien me mostro muchos drivers que tenia que actualizar actualize todo la pc, pero.... nada para mejorar ese tema del icono con la opcion de extraer el ssd

    Deseo que puedan ayudar, saben algo de esto, deseo desaparecer y quitar esa opcion de extraer la ssd, hace pensar que fuera un pendrive o un dispositivo externo lo cual no es
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Aver trata de quitar tu ssd con esa opcion...a mi gusta configurarla de esa manera lol
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Eso viene de los controladores que ofrecen a tu placa, si aún así no hace efecto ya nada puedes hacer
     
  4. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74
    Yo tengo esa opcion con mi disfo duro, pero creo que es porque esta en AHCI y su funcion "en caliente"
     
  5. rempty

    rempty Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    150
    Likes:
    25
    Tienes k desactivar del bios la opción hotplug.
     
    A miguelonsaurio le gustó este mensaje.
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Busca y desactiva el hotplug aunke no es nexesario
     
  7. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,573
    Likes:
    172
    entra a la bios y configurado, pero igual es solo un adorno esa opcion
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Sirve para quitar/colocar en caliente unidades sata.. Tu comentario desvirtuado si esta de adorno
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Es por el driver del chipset. Desactívalo desde la bios. :cafe:
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    ¿De adorno?

    El Sistema Operativo no le dejará expulsar el SSD. Es más que seguro que en la BIOS las unidades SATA están configuradas en modo AHCI.
     
  11. joaquilin

    joaquilin Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    180
    Likes:
    121
    y como se quita el modo AHCI ? algun tutorial hermanos!!
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    cambia de ahci a ide y vienes con los resultados :lol:
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    No levanta windows si cambias. :cafe:
     
  14. joaquilin

    joaquilin Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    180
    Likes:
    121
    algun tutorial broo.. realmente quiero cambiar la configuracion pero no se como empieso , algun tutorial hermanos mi placa base es un intel dp67de
     
    Última edición: 12 Oct 2016
  15. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    No tiene que modificar la BIOS, tiene que modificar el registro de Windows.
    Solución original en ingles aquí y también sucede en Windows 7 & 8.x.
     
  16. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    267
    eso te aparece porque tienes controladores (drivers) sata ahci genericos de windows, instala los que tu placa requiere, desaparecerá ese problema y ademas estará mas rapido
     
  17. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Motherboard/Mainboard intel DP67DE: no tiene drivers (controladores) para Windows 10 (sólo pueden descargarse hasta Windows 8.x).
     
  18. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    267
    se instalarian los compatibles, seguro actualizados hasta el 2014-2015
     
  19. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    O en todo caso esperar alguna actualización de controladores de Windows 10.
     
  20. joaquilin

    joaquilin Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    180
    Likes:
    121
    no entiendo ni traduciendo, alguna traduccion amigos