problema memorias de 1866 las reconoce como 1333

Publicado en 'Memorias' por XIOVER, 24 Oct 2012.





  1. XIOVER

    XIOVER Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1




    bueno estuve viendo que mis memorias de 1866 estan reconocidas en 1333 pero como soluciono esto

    la placa es gigabyte f2 a85 udp 4
    las memorias son 2x4 kingston 1866 son las hyperx

    ayuda :(
     


  2. No Soy Maha

    No Soy Maha Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2008
    Mensajes:
    64
    Likes:
    2
    ¿Probaste cambiarle la frecuencia en la bios?
     
  3. XIOVER

    XIOVER Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    si lo intente pero cuando lo hago el windows no inicia dice k el hizo error al tratar de bootear

    ----- mensaje añadido, 24-oct-2012 a las 23:42 -----

    lei que tengo k activar el xml pero no me da la opcion de activar no funciona esta como no seleccionable
     
  4. piero2091

    piero2091 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    19
    en la bios

    en DRAM pones manual, luego en las latencias las cambias a 9-9-9-27, bueno es dependiendo como sea tu bios ya que no he tenido la oportunidad de revisar la bios de tu placa

    saludos
     
  5. XIOVER

    XIOVER Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    acabo de intentarlo y nada :(
     
  6. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Subele voltaje a 1.7, yo las tengo asi.
     
  7. XIOVER

    XIOVER Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    nada cambie a 1.7 en el bios y nada en el bios sale k si esta a 1.7 pero en el gpuz k abro en windows dice 1.5v
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Busca en la bios Extre Memory Profile(X.M.P) y cambialo a Profile 1
     
  9. XIOVER

    XIOVER Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    no aparece ese xmp solo aparece un amp amd memory profile pero solo es para activar desactivar y no abre mas opciones
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Como no va a salir si eso es lo que tiene esa placa, eso esta en los ajustes de memoria
     
  11. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    hmmm esa placa.. venia con bios o uefi??

    en las gigabyte si es bios presionando ctrl+f1 (estando dentro de la bios) aparece el modo avanzado de las bios... con mas opciones para mover, pruebalo porsiacaso
     
  12. XIOVER

    XIOVER Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    buenas leyendo busque que las latencys las cambie a 9 11 9 24
    y funciono ya esta en 1866 :3 pero esta bien asi?
    gracias x sus respuestas
     
  13. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Posiblemente esas memorias que compraste no sean compatibles con esa placa madre ,tu manualmente las has compatibilizado.
     
  14. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673