Problema Modem R5000UNv2

Publicado en 'Redes e Internet' por EmperorxD, 7 Set 2014.





  1. EmperorxD

    EmperorxD Miembro nuevo

    Registro:
    7 Set 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hace poco contraté internet de movistar de 8mb y me trajeron este router

    http:// i.ytimg.com/vi/h649bMrDTII/maxresdefault.jpg

    El detalle está todo el ancho de banda de mi internet se lo llevan si abren youtube o se ponen a descargar algo pesado... hay alguna forma de limitar su descarga?
     


  2. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Puedes comprar un router mikrotik y poner tu router en modo bridge, o puedes usar el programa netlimiter para asignar un ancho de banda especifico para cada PC.
     
  3. EmperorxD

    EmperorxD Miembro nuevo

    Registro:
    7 Set 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Net limiter tengo entendido que te debe estar instalado en las máquinas que están utilizando internet... sabes si es mejor mikrotik o tp link td w8970 o tp link w8960n??
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    con el 8960n puedes hacer lo de la limitacion de ancho de banda, no necesitas el 8970 que cuesta mas.
     
  5. edgar_007

    edgar_007 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    535
    Likes:
    150
  6. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    como dice danielperu tp link 8960 puedes limitar poniendole asi sea 10 kbps para q no sigan descargando yo le hago eso a mis hermanos y ya dejaban de descargar :D:D
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  7. alexman

    alexman Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    13
    Y el modelo TD-W8950N ... no puede hacer ello? pensé que sólo se diferencia en las antenas y la velocidad de 300Mbps.
     
  8. LeinzM

    LeinzM Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    8
    el netlimiter no funciona con ese router ya lo intenté, es basura =/ ... como sufrí con ese nucom...
     
Etiquetas: