Problema mouse corsair rgb M65

Publicado en 'Hardware General' por Miayke, 14 Oct 2015.





  1. Miayke

    Miayke Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    13




    Buenas noches estimados, tengo un problema, el mouse tiene 3 meses de uso, suave.
    sin embargo ahora no se mueve el puntero, funciona todos los botones pero no se mueve el puntero.
    Ya he probado otros puertos y en otras computadoras.
    Alguna solución? alguien más ha pasado por esto?
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Actualiza el firmware del mouse, si aun así no funciona... devuelve el mouse.
     
  3. Miayke

    Miayke Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    13
    es extraño, eh probado e 1 laptop, 2 pc, en la 3cera pc logró funcionar... sin instalar algun software. volví a mi pc a conectar el mouse y funcionó :S!
    PD: la luz del DPI, parpadeaba como si me indicara algo, sin embargo he estado leyendo y no me dice nada sobre esto.
    Alguien me dice si los mouse corsair son buenos o malos?, aun tengo garantía.
     
  4. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    algo asi paso con mi mouse wow mmo de steelseries a los 2 meses de uso, lo mandé a garantía y me lo cambiaron por uno nuevo, era un problema de fábrica
     
  5. Miayke

    Miayke Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    13
    Aunque estuve leyendo el foro de corsair y varios se quejan de lo mismo.
    Bueno lo adquirí en Importaciones Impacto finales de julio, iré caballero a que me den uno nuevo u.u!!
    gracias por las respuestas.
     
  6. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    88
    Pero el software de corsair reconoce el mouse? si es así ya es problema de fábrica
     
  7. Miayke

    Miayke Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    13
    si lo reconoce, osea los botones funcionan, pero el cursos no se mueve... y esto da por ratos, todo está bien y de pronto deja de moverse, cambio de puerto sigue igual, cambio de pc igual..... y de la nada, vuelve a funcionar :S!