problema MOVISTAR 4MB

Publicado en 'Redes e Internet' por joseHS, 3 Set 2012.





  1. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48




    Ola buenas gente de peruhardware, definitivamente me recomendaran que no me quede con esta linea, el problema es que tengo un LAN CENTER y una velocidad de movistar 4MB, pero en SNR MARGIN DOWNLOAD TENGO 17, Y EN ATENUACION TENGO 49,

    llame a claro y me dijeron que no hay cobertura en mi zona, k solo llega a 2mb,

    la verdad mi velocidad es lentisima, y eso que tengo mikrotik RB750GL, que me recomiendan?

    seguir con estos 4mb?, 2mb pa un lan center es poquisimo, claro tampoco no llega

    en fin que me recomiendan
     


  2. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    busca un tecnico de telefonica y que te tire cable directo desde el armario.:w0w:
     
  3. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    no entendi men, xD
     
  4. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    un tecnico que te haga el favor de conectarte bien algunos lo hacen desde lugares lejanos :)
     
    Última edición: 4 Set 2012
  5. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    favor?? la weba... minimo te cobraran sus s/150 por aquello.:P
     
  6. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    sip, el problema es como saber de donde tiene que jalar el cable para que mi atenuacion baje y el ruido suba
     
    A chico_p le gustó este mensaje.
  7. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    Y al final q hicistes? me interesa tu caso pq me sucede algo parecido, quieren q me baje a 2 Mb por supuestamente saturacion pero yo no confio en la palabra de Movistar .
     
  8. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    nada, aun no encuentro una solucion, lo unico seria cambiarme a OPTICAL
     
  9. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    optical, lo minimo que cobra es s/600 + IGV.:plop:
     
  10. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    naa, ya saco el plan 1.5 MB al 100% S/.450.00 incluido el IGV
     
  11. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    y no probastes bajarte a 2mb a ver si se estabilizaba en algo ?
     
  12. clandestino

    clandestino Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    2
    hola tengo 2 megas con instalación desde el mismo armario.estoy con 26/56 de ruido y atenuación pero sigo teniendo mikrokortes, en las horas puntas, estoy trabajando con rb750 mikrotik router tp link modo brige.
    Antes tenia speedy negocios 1.5 con 17/63 me lo subieron a 2 megas llegaba con 12/63 tenia mas cortes todo el día.
    No entiendo ahora tengo un buen ruido 26/56 y tengo cortes..
    http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img827/6084/set21.jpg
     
  13. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    y cuando tenias 1.5 mb no tenias esos cortes ? (q extraño, nunca escuche de 1.5 mb, solo de 1 mb )

    y los pings antes eran menores o eran iguales ?

    La unica solucion es q pruebes bajandote la linea a 1 Mb para ver si se estabiliza (prueba llamando al 104 y consultando)